Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите с установкой XpartFinder 2.5!

Список форумов » Программное обеспечение
АвторСообщение
Cneg
Гость 195.39.*.*

03-01-2006 02:50

Помогите с установкой XpartFinder 2.5!
После установки программа просит логин и пароль рёв в три ручья откуда его можно взять? И может есть у кого описание по эксплуатации этой программы
Макс
Участник

04-01-2006 17:46

Cneg писал:
После установки программа просит логин и пароль рёв в три ручья откуда его можно взять?

А программу откуда взял? На том же диске и текстовый файл с пояснениями.
Cneg
Гость 195.39.*.*

08-01-2006 22:30

Если бы там был файл с логином и паролем я бы не взывал о помощи, к сожалению там его нет недовольство, огорчение , программа устанавоивается все хорошо, но вот при запуске самой проги просит лонгин и пароль, вот я терь и не знаю что делать может кто и пользовался этой прогой поможет мне

Всем спасибо за советы ... с прогой уже помогли разобраться!
Макс
Участник

08-01-2006 23:35

Смотри мыло.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Программное обеспечение » Помогите с установкой XpartFinder 2.5!
Перейти:  
Текущий раздел » Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • проблема с установкой SP3
  • UNIPROG проблемы с установкой под XP?
  • Помогите не образованному
  • Помогите с CircuitMaker
  • Помогите установить XP SP 2.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики