| Автор | Сообщение |
maxsimus (AMV) Дед звукарь  Сообщения: 717
|
Здорово мужики! Посоветуйте хорошую программку по защите файлов,папок от нежелательного просмотра. Есть ли такие программы в которых бы при нажатии, на защищенную папку появлялось окно запроса пароля, после успешного ввода оного папка бы открывалась. Скачал WinLock, но это не совсем то, чего ожидал. Вообщем  |
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1170
|
|
Moshkin Участник Сообщения: 1219
|
Пользуюсь Kremlin .
В программу вставлен уничтожитель файлов ( полное уничтожение ).
скачать : Обменник , программы .( упаковано ) |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 805
|
А смысл умножать сущности без необходимости? WinXP Pro поддерживает шифрование файлов на уровне файловой системы (только на NTFS). Так что лучше сделать так - каждому пользователю свою учетную запись, на нужные папки права выставить так, чтобы в них могли заходить только двое - владелец и сама система. |
|
|
|
m.ix Mikhail Сообщения: 772
|
Темка подобная уже поднималась.
Как прямо дежавю.
Я себя считаю ламером по сравнению с модераторами, а другие пользователи я в этом уверен по более моего знают. |
|
viy Ленивец Сообщения: 239
|
|
церера Участник Сообщения: 22
|
А есть русификатор и ключик.? или прога чтоб автоматически закрывала доступ типа
Folder Guard ? |
|
|
Moshkin, не совсем понял как работает предложенная тобою программка. Делаю все , как указанно в справке, а она не закрывает файл паролем, а только лишь появляется какой то файл на рабочем столе (замочек на белом фоне) ???
Viat, спасибо за ссылки. |
|
|
maxsimus (AMV), Это и есть шифрованный файл . Потом по нему левой мышкой и вводишь код - он дешифруется .
Все просто . Только внимательно с 4 пунктом . Это полное удаление файлов с диска . |
|
|
Moshkin, так где смысл если первоначальный файл открывается как и раньше? |
|
|
Смысл прост : файл шифруем , а первоночальный стираем . Только код не забыть .
Если папок много - то неудобно . |
|
electrod Участник Сообщения: 81
|
maxsimus (AMV), Lock Folder XP 3.5 |
|
|
Moshkin, смысл ясен. Конечно дареному коню в зубы не заглядывают, но помоему каждый раз удалять файл, папку будет не совсем удобно. Будем дальше посматреть Всеравно большое спасибо! |
|
|
Это так , но работает она шустро . 61 mb зашифровала за 8 сек . Расшифровала за 6 сек . |
|
|
Moshkin, что есть, то есть. Сейчас анализирую другие "проги".выводы апосля будут. |
|
|
maxsimus (AMV), и еще номальные проги: File and Folder Protector, Hide Folders™ XP
недавна сам столкнулся с токой проблемой... злые USERы это беда  |
|
|
|
Макс Участник Сообщения: 916
|
maxsimus (AMV), а почему бы не хранить подобную информацию в архиве. Если в папке содержится много файлов, то выигрыш еще и в дисковом пространстве а также в степени фрагментации жесткого диска. Просматриваются файлы нормально и из архива. На RAR пароль подобрать крайне сложно, знаю не по наслышке, если это конечно не "12345" . |
|
|
Макс, больно файлы большие.Пробовал, пол дня ушло на архивировку Rarом И самое главное - неудобно работать с файлами. Тоесть для каждого открытия файла нужно вводить пароль из 15 симловов. Этот вариант удобен для шифрования одного файла. Софт Lock Folder XP 3.5 довольно не плохо справляется с поставленными задачами. Пока ищем уязвимые места в ней.
 |
|
|
maxsimus (AMV), как найдешь чего, сообщи  |
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 310
|
а про PGP Corporation Edition что скажите? |
|
m.ix Mikhail Сообщения: 772
|
| Дымов Сергей писал: | | про PGP Corporation Edition что скажите |
А эта всё что хочеши зашифрует.И отправленные письма тоже, главное что б на др конце был ключ. |
|
Дымов Сергей Участник Сообщения: 310
|
Можно файлы и папки, а представить отдельным диском в системе (PGP Disk). Можно и одним ключем, можно и двумя: один для себя любимого, другой публичный. Главное даже внутренней безопастности не по зубам расколоть. Так что если забыли пароль... |
|
|
Folder Security Personal 3.5
На редкость удобная программа для защиты данных от несанкционированного доступа. Интуитивно понятный интерфейс, возможность защищать файлы, папки, диски, специальные папки (например Мои документы). Имеется три режима защиты: Скрытие и блокировка, блокировка, только чтение.
http://nk.tts.lt/n.php?id=3297 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|