Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

XP не видит на ASUS Z53f винчестира

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
gmvici
Участник

12-04-2008 11:01

Винда не видит винчестера при установки, читал на сайте рекомендации ( правда к HP ) попробовать зверя . Да действительно зверь увидел винт но возникла проблема с дройвенами на звук. Хочу поставить просто ХР , есть выносной флопик, но на сайие производителя нет дройверов под такую загрузку , Может кто сталкивался с подобной проблемай. Подскажите плиз.
pks
Мастер

12-04-2008 11:04

Пол интернета уже сталкивалось с такой проблемой. Юзайте поиск.
gmvici
Участник

12-04-2008 11:10

а по канкретней можно?
Sergej
Участник

12-04-2008 11:41

pks, стопудово , gmvici, в поиск "не установить XP" и читать улыбка
gmvici
Участник

12-04-2008 11:51

советы я считаю должны быть конкретные , а не иди и ищи ежле нет конкретного совета так и не надо его довать
pks
Мастер

12-04-2008 12:04

Тут таких чайников в день табун проходит! Как думаешь, давать одни и те же советы есть какой-то интерес? Не можешь сам - отнеси тому, кто может. Можешь сам - ищи решение проблемы. Проблема ТВОЯ и никто тебе ничего не должен. Я лишь сказал, что проблема более чем типовая и решение разжевано уже тыщу раз...
gmvici
Участник

12-04-2008 12:56

проблема то моя но ты чего лезиш с ерундой а не с советом? а по мне так надо учить чайников, и ещё я ставил не один ноутбук со сказёвыми винтами и проблем небыло. Если ты внимательно читал то я писал что на сайте производителе нет драйвера для записи на дискету. и если ты внемателен к вопросу то там я говорил что при установки зверя как говорилось на этом форуме(тобиш я роюсь в инете) не могу установить дрова на звук точнее в диспетчере устройств высвечивается конфликт и нет звука.
V13
Участник

12-04-2008 13:16

Ну нет у чела времени, ему надо сразу улыбка . На прошлой неделе перегонял НР с висты на хр, два дня ушло без сильного напряга на дрова. И захочешь - фиг вспомнишь что откуда брал. Потому и про поиск говорят, и если сделаешь и отпишешься, то следующий за тобой влет сделает.
VELZEVUL
Новичок

12-04-2008 16:03

На офсайте дрова под свой лэптоп для ХР и не найдешь... Если нашел решение с проблемой определения дисков при установке ХР, то следующим шагом определи тип используемого чипсета в ноуте (с помощью Everest'a или Sandra, ну или чего-нибудь подобного). Потом прямым ходом на driverguide.com и ищешь дрова под ХР для своего чипсета.
Трям
Мастер

12-04-2008 17:13

gmvici, если Вам лень думать, то это НЕ НАША проблема.. Интегрировать драйвер в Дистрибутив поможет NLite - погуглите.. дискета с дровами Вам всё равно не поможет - USB флоппик увидится тока в первый раз, при втором обращении его уже винда не увидит.. не верите - попробуйте сами..
VELZEVUL, какой, нафиг драйвергайд ?? Сайты производителя на что ?? вопрошающему лень даже открыть диск с драйверами, идущий в комплекте, и убедиться в том, что НА ПОЛОВИНУ устройств в папках Vista32 лежат драйвера с сетаповским файлом " 2KSetup".. скачать звук с Реалтека и Блютус с ТоШИБЫ не позволяет таже ЛЕНЬ !!! Да и просто посмотреть на АСУСЕ в других моделях ( более старых0 драйвера под ХР - тоже лень.. А вот ходить и канючить - дайте драйвер, это завсегда - пожалуйста..
gmvici
Участник

12-04-2008 22:22

восточная мудрость гласит, мудруй не тот кто знает много , а тот кто может научить глупого, да я не спеч но своё недовольство господин Трям можеш оставить себе, а за хорошие советы с чипом я благодарен.
Gerasym
Участник

12-04-2008 23:01

gmvici,
Тянеш F6 дрова (накакойтамутебячипсет), береш nlite утиль, монтируеш энти дрова энтой утилью в дистрибутив оси и пока ставятся ХВорточки пьеш пиво или куриш план, как тебе угодней.
V13
Участник

13-04-2008 12:45

Как вариант запускаешь infr@cd (на philka.ru думаю найдешь), после запуска виндов с компакта с большой вероятностью увидишь все устройства. После этого - дело техники найти дрова.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-04-2008 16:31

gmvici писал:
восточная мудрость гласит, мудруй не тот кто знает много , а тот кто может научить глупого,

gmvici, так тебя же, дурака, пытаются научить самостоятельно находить ответы на вопросы, что и есть мудрость. Но ты такой дебил, что этого не понимаешь, а хочешь сразу готовое решение, про которое тут-же забудешь, и будешь требовать в следующий раз то-же самое. Запомнится лишь то, что найдёшь сам, и разберёшься тоже самостоятельно. Твоя проблема далеко не уникальна, так что пшёл отсюда в поиск, и не доставай больше.
gmvici
Участник

13-04-2008 23:23

Генчик, ты не пробовал к психиатору обратится я смотрю ты такой нервный дальше некуда. Спсибо за добрые советы всем кто действительно хотел помоч. Проблема решена.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-04-2008 00:46

gmvici, Такие долбо@бы, как ты, до нервного срыва доведут легко. Всё, что тебе тут насоветовали, легко найти в инете, и даже на этом форуме, если приложить минимум усилий, а ты халявщик, не хочешь даже пальцем шевельнуть. злость
pks
Мастер

14-04-2008 09:47

gmvici писал:
восточная мудрость гласит, мудруй не тот кто знает много , а тот кто может научить глупого,

Оффтоп конечно, но что-то ни я ни гугл такой мудрости восточной не вспомнили.
gmvici
Участник

14-04-2008 12:09

Генчик ты только не нервничай, да я раздолбай я не отрицаю, на этом форуме я искал и нашёл но не всё. Возможно моя проблема в том что мне трудно сразу выразить свою мысль, но я хочу разобраться. У меня нет времени сидеть долго в инете поэтому я и оброщаюсь к спецам. Ну уж если знающие люди так реагируюь на глупость т.е. на мой вопрос то на до поумнеть и не риагировать. Я ищу ответа у тех кто действительно заинтересован в том чтоб помоч глупому т.е. мне извени Генчик если чем обидел.
d2o
Мастер

14-04-2008 22:33

gmvici, бан на неделю. Вдруг остынешь малость подмигивание
alekstar
Новичок

14-07-2008 13:27

gmvici, а где это ты нашел ноут со сказёвым винтом? Или ты думаешь что сказёвый и саташный - это один и тот же?
Если нужны дрова для SATA, пиши в личку, скину на мыло. Интегрировать дрова лучше в дистр прогой nLite. Можно использать и дискету. При установке нажать F6, но нужно знать какой именно нужен драйвер, иначе придется экспериментировать, а это на пользу пойдет. Сразу умнеть начнешь.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

14-07-2008 13:34

alekstar, на даты обращай внимание, или тебе пофиг, лишь бы сообщений набрать? гы-гы
alekstar
Новичок

14-07-2008 13:57

Да нет, не пофиг, а профигачил дату, пардон, исправлюсь.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры » XP не видит на ASUS Z53f винчестира
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков, планшетников и наладонников)

Похожая информация:
  • Ноутбук ASUS Z91H - не видит и не заряжает батарею.
  • кпк ASUS MyPAL A632N не видит карты памяти
  • Ноутбук ASUS P6000 южный мост FW82371AB не видит HDD
  • ASUS A6M
  • Вопрос по Asus A6R

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики