| Автор | Сообщение |
gmvici Участник Сообщения: 15
|
Винда не видит винчестера при установки, читал на сайте рекомендации ( правда к HP ) попробовать зверя . Да действительно зверь увидел винт но возникла проблема с дройвенами на звук. Хочу поставить просто ХР , есть выносной флопик, но на сайие производителя нет дройверов под такую загрузку , Может кто сталкивался с подобной проблемай. Подскажите плиз. |
|
pks Мастер Сообщения: 448
|
Пол интернета уже сталкивалось с такой проблемой. Юзайте поиск. |
|
|
|
Sergej Участник Сообщения: 264
|
pks, , gmvici, в поиск "не установить XP" и читать  |
|
|
советы я считаю должны быть конкретные , а не иди и ищи ежле нет конкретного совета так и не надо его довать |
|
|
Тут таких чайников в день табун проходит! Как думаешь, давать одни и те же советы есть какой-то интерес? Не можешь сам - отнеси тому, кто может. Можешь сам - ищи решение проблемы. Проблема ТВОЯ и никто тебе ничего не должен. Я лишь сказал, что проблема более чем типовая и решение разжевано уже тыщу раз... |
|
|
проблема то моя но ты чего лезиш с ерундой а не с советом? а по мне так надо учить чайников, и ещё я ставил не один ноутбук со сказёвыми винтами и проблем небыло. Если ты внимательно читал то я писал что на сайте производителе нет драйвера для записи на дискету. и если ты внемателен к вопросу то там я говорил что при установки зверя как говорилось на этом форуме(тобиш я роюсь в инете) не могу установить дрова на звук точнее в диспетчере устройств высвечивается конфликт и нет звука. |
|
V13 Участник Сообщения: 33
|
Ну нет у чела времени, ему надо сразу . На прошлой неделе перегонял НР с висты на хр, два дня ушло без сильного напряга на дрова. И захочешь - фиг вспомнишь что откуда брал. Потому и про поиск говорят, и если сделаешь и отпишешься, то следующий за тобой влет сделает. |
|
VELZEVUL Новичок Сообщения: 6
|
На офсайте дрова под свой лэптоп для ХР и не найдешь... Если нашел решение с проблемой определения дисков при установке ХР, то следующим шагом определи тип используемого чипсета в ноуте (с помощью Everest'a или Sandra, ну или чего-нибудь подобного). Потом прямым ходом на driverguide.com и ищешь дрова под ХР для своего чипсета. |
|
Трям Мастер Сообщения: 474
|
gmvici, если Вам лень думать, то это НЕ НАША проблема.. Интегрировать драйвер в Дистрибутив поможет NLite - погуглите.. дискета с дровами Вам всё равно не поможет - USB флоппик увидится тока в первый раз, при втором обращении его уже винда не увидит.. не верите - попробуйте сами..
VELZEVUL, какой, нафиг драйвергайд ?? Сайты производителя на что ?? вопрошающему лень даже открыть диск с драйверами, идущий в комплекте, и убедиться в том, что НА ПОЛОВИНУ устройств в папках Vista32 лежат драйвера с сетаповским файлом " 2KSetup".. скачать звук с Реалтека и Блютус с ТоШИБЫ не позволяет таже ЛЕНЬ !!! Да и просто посмотреть на АСУСЕ в других моделях ( более старых0 драйвера под ХР - тоже лень.. А вот ходить и канючить - дайте драйвер, это завсегда - пожалуйста.. |
|
|
восточная мудрость гласит, мудруй не тот кто знает много , а тот кто может научить глупого, да я не спеч но своё недовольство господин Трям можеш оставить себе, а за хорошие советы с чипом я благодарен. |
|
Gerasym Участник Сообщения: 142
|
gmvici,
Тянеш F6 дрова (накакойтамутебячипсет), береш nlite утиль, монтируеш энти дрова энтой утилью в дистрибутив оси и пока ставятся ХВорточки пьеш пиво или куриш план, как тебе угодней. |
|
V13 Участник Сообщения: 33
|
Как вариант запускаешь infr@cd (на philka.ru думаю найдешь), после запуска виндов с компакта с большой вероятностью увидишь все устройства. После этого - дело техники найти дрова. |
|
Генчик monitor.net.ru  Сообщения: 3721
|
| gmvici писал: | | восточная мудрость гласит, мудруй не тот кто знает много , а тот кто может научить глупого, |
gmvici, так тебя же, дурака, пытаются научить самостоятельно находить ответы на вопросы, что и есть мудрость. Но ты такой дебил, что этого не понимаешь, а хочешь сразу готовое решение, про которое тут-же забудешь, и будешь требовать в следующий раз то-же самое. Запомнится лишь то, что найдёшь сам, и разберёшься тоже самостоятельно. Твоя проблема далеко не уникальна, так что пшёл отсюда в поиск, и не доставай больше. |
|
|
Генчик, ты не пробовал к психиатору обратится я смотрю ты такой нервный дальше некуда. Спсибо за добрые советы всем кто действительно хотел помоч. Проблема решена. |
|
|
gmvici, Такие долбо@бы, как ты, до нервного срыва доведут легко. Всё, что тебе тут насоветовали, легко найти в инете, и даже на этом форуме, если приложить минимум усилий, а ты халявщик, не хочешь даже пальцем шевельнуть.  |
|
|
| gmvici писал: | | восточная мудрость гласит, мудруй не тот кто знает много , а тот кто может научить глупого, |
Оффтоп конечно, но что-то ни я ни гугл такой мудрости восточной не вспомнили. |
|
|
Генчик ты только не нервничай, да я раздолбай я не отрицаю, на этом форуме я искал и нашёл но не всё. Возможно моя проблема в том что мне трудно сразу выразить свою мысль, но я хочу разобраться. У меня нет времени сидеть долго в инете поэтому я и оброщаюсь к спецам. Ну уж если знающие люди так реагируюь на глупость т.е. на мой вопрос то на до поумнеть и не риагировать. Я ищу ответа у тех кто действительно заинтересован в том чтоб помоч глупому т.е. мне извени Генчик если чем обидел. |
|
d2o Мастер Сообщения: 3673
|
gmvici, бан на неделю. Вдруг остынешь малость  |
|
alekstar Новичок Сообщения: 3
|
gmvici, а где это ты нашел ноут со сказёвым винтом? Или ты думаешь что сказёвый и саташный - это один и тот же?
Если нужны дрова для SATA, пиши в личку, скину на мыло. Интегрировать дрова лучше в дистр прогой nLite. Можно использать и дискету. При установке нажать F6, но нужно знать какой именно нужен драйвер, иначе придется экспериментировать, а это на пользу пойдет. Сразу умнеть начнешь. |
|
|
alekstar, на даты обращай внимание, или тебе пофиг, лишь бы сообщений набрать?  |
|
alekstar Новичок Сообщения: 3
|
Да нет, не пофиг, а профигачил дату, пардон, исправлюсь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|