| Автор | Сообщение |
maxim_us Участник Сообщения: 30
|
При включении трей выезжает медленно, как бы нехотя , Кнопкой лоад назад не возвращается, но реакция на нажатие есть-на дисплее меняется лоад-еджект, при этом если трей запихнуть насильно, то на еджект выезжает он как нормальный, то есть довольно быстро. Что бы это значило? Кстати на сайте производителя этой модели нет! |
|
bonifaciy Участник Сообщения: 313
|
часом не мотор загрвыгруз? |
|
Rottor Предупреждений: 1 Сообщения: 5140
|
maxim_us,
Ты вторую часть "вопроса" допиши - согласно своим способностям в осознании анализа и стремления устранить неисправности...
Или сам ничего не делал только с дерева наблюдал за происходящим? |
|
|
Пока наблюдал "с дерева", Вскрытие будет завтра. Подозреваю драйвер загрузки. Думал, а вдруг типичная неисправность модели. Вообще-то DVD-плееры не попадались мне пока, всё больше CDROMы, так что можно сказать "первая брачная..."  |
|
|
| maxim_us писал: | ... так что можно сказать "первая брачная..."  |
Ну да начинающим скидки – мама мыла раму мылом, и свечку подержать …
Нужно еще о том, как грЫбы и ягоду в лесу собирал, и про розовый закат с позиций экспрессионизма… |
|
|
Глубокоуважаемый, Rottor! Я, может быть, обратился за помощью и не по адресу, но зачем же оскор_блять? Завтра будет анамнез точнее. Конечно, можно было б хоть примерно намекнуть - где копать, а не полемизировать по-поводу и без. Я честно зарабатываю свой хлеб и не претендую на Ваш. А если Вы с высоты Вашего Величия не снизошли до нас, пресмыкающихся, так и не очень-то хотелось.  |
|
|
maxim_us,
- Меня например так же оскорбляет наглость ламеров, которые не взирая на правила - лезут в любые форумы с своими "темами" про "кнопки дверных звонков".
- Про "хлеб " и «честность» это ты зря, хоть и не впопад, НО сразу слезу вышибло - я чувственный....
А с "низины твоего ползанья" в теме не нужно засорять раздел ламерскими текстами без осмысленного содержания.
Почитай правила создания сообщений, в теме и материалы форума, осваивай матчасть, учись писать технические сообщения, что бы избегать засорения архива пустым трепом, только про свои, еще неосознанные проблемы и обиды... |
|
|
И всё таки мы здесь собрались чтобы помогать друг другу, не так ли?
Тогда спасибо за помощь, да и за слезу тоже...
Да, и чуть не забыл - вылетел драйвер M63022FP. Пока. |
|
|
maxim_us, | Цитата: | И всё таки мы здесь собрались чтобы помогать друг другу, не так ли?
|
А кто такие "МЫ" и чем собственно можете "помочь"?
Не нужно быть таким самонадеянным, лично ты тут, не "МЫ" пока даже вопрос, согласно установленным в форуме правилам не в состоянии составить - только одни претензии ... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|