| Автор | Сообщение |
Subchaser Новичок Сообщения: 4
|
Нужна прошивка для Xoro 400pro
s/n S/N: XORO4000105xxxxx
-------------------
Version 04.04.04.02
Sub-Ver 00.00.00.01
8032 04.04.04.02
Servo 17.05.00.00
RISC 05.00.04.02
DSP 03.03.01.46
Заранее благодарен! |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2433
|
| Subchaser писал: | | Нужна прошивка для Xoro 400pro |
Ты думаешь у многих халявный трафик .Прошивок 5 вариантов.Каждая применрно по метру весом.
Конкретизируй .
Что с аппаратом ?
На чём собран ?(название микросхемы с панели управления, кол-во ОЗУ) |
|
|
| avicom писал: | | Subchaser писал: | | Нужна прошивка для Xoro 400pro |
Ты думаешь у многих халявный трафик .Прошивок 5 вариантов.Каждая применрно по метру весом.
Конкретизируй .
|
Да куда уж конкретнее то ? Привел же номера версий и привода и дислея и номер версии ПО указал.
Если даже точно нет инфы какая проошивка под какой привод/DSP дык MTKReMaker покажет все... при чем тут метры и траффик ? |
|
Andron Участник Сообщения: 281
|
|
|
| Subchaser писал: | | Если даже точно нет инфы какая проошивка под какой привод/DSP дык MTKReMaker покажет все... при чем тут метры и траффик ? |
Ну тогда воспользуйся ссылкойAndron, и будет тебе удача если твой проблемы решит перепрошивка.
Ведь зачем она тебе ни кто на форуме не знает.
А те цифры что ты написал в обновлённой версии за 8 или 10
месяц 2004 года могут отличатся
Добавлено 14-08-2005 13:24
Subchaser, Кстати посмотрел прошивки по ссылке Andron,
так вот они подойдут только для индикатора на 6315 (чаще чёрный цвет корпуса DVD)
Т.е плеер с цветом свечения индикатора - синий..
Эти прошивки , H3450.bin и MTK89.bin взаимозаменяемы, т.е. плеер может работать как с одной так и с другой,
принципиальной разницы между ними нет.
Так же для такого индикатора применяется прошивка 6315.bin Она применяется только в
исключительных случаях, если плеер не работает с H3450 и MTK89 (на индикаторе
HELLO и больше никакой реакции).
Для плеера собранном на индикаторе с микросхемой 6312 ,
(что чаще распостронены-серебристый цвет корпуса DVD) ,СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ ПРОШИВКИ.Это MAS89.bin и SSW89.bin
Выше перечисленые не подойдут ( В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будут кракозябры на индикаторе ВЛИ) |
|
|
| avicom писал: | | А те цифры что ты написал в обновлённой версии за 8 или 10 месяц 2004 года могут отличатся |
Насколько я знаю после октября 2004 Xoro выпускает в модификации требующей образ в формате SSW89.bin
Мой пациент как видно из серийного от января 2005, так что присланая Andron ссылка мне подойдет, там нет такого образа.
| avicom писал: | Subchaser, Кстати посмотрел прошивки по ссылке Andron,
так вот они подойдут только для индикатора на 6315 (чаще чёрный цвет корпуса DVD)
Т.е плеер с цветом свечения индикатора - синий.. |
Кстати, ка хорошо бы начать составлять табличку соответсвий кодов Servo/DSP и тем на чем они собранны (в идеале ссылки на схему)...
Корпус конечно это не принципиально, но контролер дисплея похоже совершенно другой.
| avicom писал: | | Выше перечисленые не подойдут ( В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ будут кракозябры на индикаторе ВЛИ) |
Ну прошить можно мой такими прошивками только переименовав файл, но насколько я знаю в SSW89 перименовывать - это самый надежный способ завесить аппарат и приступить к напайке контактов для прошивки... Нам это не надо, верно ?
По поводу того для чего это нужно - с этой прошивкой у меня просматривается максимум из имеющейся старой колекции дисков.
Более свежие прошивки имеют проблемы с воспроизведением DivX.
Прошивка нужна для модификации (подчистить перевод, попробовать добавить русский для имен файлов).
Впрочем по слухам осенью дожен появиться модификация(!) заказанная самой MAS, но меня смущает что уже она тестируется но версии SSW89 еще нет..
Честно говоря я размещал пост в надежде что у кого то она уже есть в наличие либо есть возможность по быстрому вытянуть с аппарата и не думал что это вызовет прямо бурю попыток решить вопрос как нибудь, "попбуй а там поглядим...". Ребята, я приложил максимум усилий что бы найти сам адекватную замену необходимой прошивки, но не смог. Потому и спросил тут. |
|
|
| Subchaser писал: | | Ну прошить можно мой такими прошивками только переименовав файл, но насколько я знаю в SSW89 перименовывать - это самый надежный способ завесить аппарат и приступить к напайке контактов для прошивки... Нам это не надо, верно ? |
Когда льёшь через шнур то название файла побарабану.
| Subchaser писал: | | Впрочем по слухам осенью дожен появиться модификация(!) заказанная самой MAS, но меня смущает что уже она тестируется но версии SSW89 еще нет.. |
Видимо мы говорим на разных языках, что написал ты для меня набор слов, что написал я- для тебя аналогично.
Вряд ли я смогу тебе помочь ,пускай попробуют другие... |
|
|
Да он просто имел ввиду апдейт с диска. Другие названия файлов он просто не примет, а если изменить название в вышеперечисленных ссылках то естественно плееру это не понравится, хотя он примет апдейт.Но после такого апдейта диском уже не отделаться.
А насчет остального я тоже не совсем понял. Самую свежую версию я тоже не знаю,если об этом речь. А других версий с названием файла SSW89 хватает. Даже есть от народных умельцев. Переделаны с немецких прошивок. Ясное дело появился русский, немного изменили картинк А уж как они себя поведут с DiVx понятия не имею - это только пробовать нужно. |
|
|
| Andron писал: | | Другие названия файлов он просто не примет, |
Через шнур примет хоть файл "горшком" назови.
| Andron писал: | | . Самую свежую версию я тоже не знаю,если об этом речь. |
Что свежее было выложено для авторизованого сервиса на запароленом сайте фтп. |
|
|
Не охота флейм разводить. Да,понятно ,что через шнур ему хоть от телевизора залей.Я просто пояснил ,что товарищ имел ввиду. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|