Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Котел ЛАМБОРДЖИНИ XILO 20 MCS W TOP панель управления

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы
АвторСообщение
pan26
Забанен
Забанен

16-06-2008 10:30

Лежит нескольео доат для котла ЛАМБОРДЖИНИ XILO 20 MCS W TOP но чтобы их проверить нету платы управления и индикации.
В мегаленде сказали что это тоже проблему продать мне непредставляется возможным.
Может ктото както ее имулировал и удалось подобрать разьем откудато?
pan26
Забанен
Забанен

16-06-2008 16:06

Роздобыл фотки но чето непонятно какие там сопротивления или цвета искажены или внатуре там у все в ГОм.?
М может кто подскажет откуда взять разьем.
Ярошевский Андрей
Участник

16-06-2008 17:29

Саша, это не Гиги, а 1кОм, 1,5кОм, 1кОм... и т.д. Маркировка читается от тонкого кольца, предпоследнее множитель, т.е.100х10 и т.п..
Konstantin_18
Участник

27-09-2008 12:43

Такой разъем с шлейфом стоит на "морде" автомагнитол BECKER, например модели 1100, 1145.
pan26
Забанен
Забанен

27-09-2008 21:09

Я купил шлейф с панелью индикации и регулирования.
это оказалось для меня проще да и дешевле.

так что тему можно закрыть.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Бытовая техника » Газовые котлы » Котел ЛАМБОРДЖИНИ XILO 20 MCS W TOP панель управления
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника » Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Котел LAMBORGHINI XILO 20 MCS W TOP не реагирует на воду
  • Газовый котел Ariston TX MI проблема с платой управления
  • Панель управления к котлу Ariston UNO (надо сделать плату).
  • Котел Vaillant VCW-22-11
  • Котел Термет GCO-DP-14-00/U код Е8

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики