Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Xerox Phaser 3020 прошивка

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Принтеры, сканеры и другая оргтехника На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




01-07-2015 09:54

Xerox Phaser 3020 банально закончился картридж которым комплектовался принтер. Сейчас нужна перепрошивка. У кого нибудь есть решение этой проблемы?
myth
Участник
Сообщения: 5799




01-07-2015 12:47

http://www.fixagen.ru/dostupna-k-zakazu-proshivka-xerox-phaser-3020-v- ...
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




01-07-2015 15:30

Подобных предложений в интернете мной было найдено тоже не мало.
Принтор с работы (оплатить только официально. По другому организация оплатить не может).
У кого нибудь есть прошивка с такого не заблокированного принтера?
_Suhov_
Участник
Сообщения: 999




01-07-2015 21:09

Гоблин писал:
У кого нибудь есть прошивка с такого не заблокированного принтера?

прошивка чего- флеши, еепром, проца, или чипа картриджа?
И что -если там нанд без еепром- то Вы будете выпаивать ее каждые 3 тысячи страниц и перешивать?
Отдайте в вменяемый сервис- там Вам аппарат прошьют, заплатите по безналу и все довольны
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




02-07-2015 12:47

Флеши и ипрома если можно.
_Suhov_
Участник
Сообщения: 999




02-07-2015 20:36

мое последнее предложение не рассматривается в принципе?
Приносите, прошью, выпишу счет
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




03-07-2015 11:16

Рассматривается.
Координаты в личку.
Незадача в том, что я в Минске, а Вы в Полтаве (судя по профилю)

Добавлено 03.07.2015 10:29

https://www.youtube.com/watch?v=iey_xeoqbKY
_Suhov_
Участник
Сообщения: 999




03-07-2015 11:49

найдем и в Минске грамотных людей, не беда. В личку отпишусь
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




07-07-2015 15:02

Ждать пождать. А умных людей в Минске я так понял не находятся гы-гы
vlad64
Участник
Сообщения: 73




12-02-2016 18:10

на будущее 282156129592 Андрей
leodron
Новичок
Сообщения: 26




18-03-2016 18:43

Уже месяца три как есть в продаже чипы. Примерно по 10 бачков
berdyanec
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1959




21-03-2016 16:20

leodron писал:

Уже месяца три как есть в продаже чипы. Примерно по 10 бачков

А купить прошивку за 10 зеленых, прошить аппарат и забыть навсегда о чипах? Не дешевле?
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




22-11-2018 10:57

Добрый день. Проблема с прошивкой еще актуальна. Может уже есть решение этой проблемы?
лемы?
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




22-11-2018 12:12

А нет никакой проблемы уже давным-давно. Все успешно раскошеливают клиентов, покупают прошивку и шьют без всяких дампов и прочего гемора. Тем более что расходы уже меньше десяти баксов.
berdyanec
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1959




22-11-2018 15:11

Гоблин, "Ждать пождать. А умных людей в Минске я так понял не находятся"
А зачем в Минске? Купите в интернете. Сами и прошьете. Ничего паять не надо. Шнурок USB, подкинули и шейте. Даже дрова ставить нет необходимости. улыбка
Хотите, я прошью. Я в Запорожье. Куплю прошивку. Дадите удаленный доступ к Вашему компьютеру. И ВСЕ! улыбка

Добавлено 22-11-2018 15:13

Гоблин, подробности в личку
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




22-11-2018 17:47

Не-а. С удаленным доступом (только) - не прошьете, как ни старайтесь.
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




23-11-2018 00:54

Mishel01 писал:
Не-а. С удаленным доступом (только) - не прошьете, как ни старайтесь.

Mishel01, а почему нет? шок Положить прошивку в облако, подключиться по TeamViewer… Дальше рассказывать или уже стало понятно?
berdyanec
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1959




23-11-2018 05:16

Я уже прошивал с TeamViewer. Аппарат посложнее был. Но конечно, клиент должен участвовать. Запустить аппарат в режиме принуд загрузки, перезагрузить. Но это все решаемо.

Добавлено 23-11-2018 05:24

А зачем облако? Все проще. Запускаем TeamViewer, кидаем на рабочий стол клиента прошивку. Открываем на его рабочем столе блокнот и пишем, чтобы запустил аппарат в принудрежиме. Запускаем процесс. Все!
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




23-11-2018 23:30

MGL писал:
а почему нет? шок Положить прошивку в облако, подключиться по TeamViewer… Дальше рассказывать или уже стало понятно?

Мне это было понятно еще когда вы слов таких не знали, лет 7-8 назад .
Принудзагрузку вы не сделаете удаленно.
Да, и никаких облаков и прочих туманных сущностей тут нафик не нужно.
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




24-11-2018 00:36

Mishel01 писал:
Мне это было понятно еще когда вы слов таких не знали, лет 7-8 назад .

Mishel01, мальчик, прежде чем заявлять такие вещи, ты бы поинтересовался, кому заявляешь. гы-гы
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




24-11-2018 18:37

MGL писал:
мальчик, прежде чем заявлять такие вещи, ты бы поинтересовался, кому заявляешь. гы-гы

Ха-ха (2 раза) )) Прежде чем писать такие ответы, вы бы, девочка, поинтересовались, кому отписываетесь)))
(К словам "прошивка" и "Тимвьюер" сказанное не относится)
berdyanec
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 
Сообщения: 1959




25-11-2018 00:40

MGL, Mishel01, есть что по теме сказать? Или вы пришли @уями меряться? гы-гы

Добавлено 25-11-2018 00:52

Смотрите, модератор уже с рулеткой идет. Замеряет. помираю со смеху!
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




25-11-2018 01:42

Mishel01, малыш, если ты не знаешь мой ник, это ещё не значит, что я тут недавно и не знаю тебя и твои способности. Так что давай замнём для ясности.


berdyanec, не волнуйся, а то давление поднимется, не дай бог. голливудская улыбка
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




25-11-2018 13:13

Тот редкий случай, когда незнание меня почему-то не озадачивает. Тем более что по факту я прав: по чистой удаленке эти аппараты не прошьешь.
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




25-11-2018 18:09

Mishel01 писал:
Тем более что по факту я прав: по чистой удаленке эти аппараты не прошьешь.

Mishel01, вопрос не стоит о том, чтобы прошить без участия человека на другой стороне, об этом разговора вообще не было, это уже твои фантазии.

И научись наконец не хамить людям, особенно которых ты не знаешь.
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




25-11-2018 18:58

Вопрос в этой теме вообще не стоит уже четвертый год кряду.
Прежде чем пытаться учить других - последите за собой.
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




25-11-2018 19:15

Mishel01, я тебе уже всё сказал. Научись не хамить и признавать свои ошибки.
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




25-11-2018 19:53

Нет необходимости повторять мне по нескольку раз, у меня со зрением нормально. Научитесь читать ответы на свои нравоучения. Оказывается, не все вокруг вас "мальчики" и "малыши", есть и ровесники, и постарше. И прекратите "блистать воспитанием", "ты"кая в мой адрес. Мы с вами на брудершафт не пили.
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




25-11-2018 21:38

Mishel01, во первых, хамить не надо, тогда не будет и нравоучений. Во вторых, на форумах, включая и этот, принято обращение на "ты". Не надо изображать из себя обиженного пенсионера и требовать "уважительного" обращения.
Mishel01
Участник
Сообщения: 480




25-11-2018 23:35

MGL писал:
на форумах, включая и этот, принято обращение на "ты".

Оставьте ваши фантазии при себе. Мое ПРАВО - принимать или не принимать ту или иную форму обращения к себе, и предлагать ту (те), которую считаю допустимой; ваше ПРАВО - либо соглашаться с этим, либо вообще не обращаться ко мне. Так что заканчивайте хамить, разводить флуд и указывать что мне делать.
MGL
Дедуган
Сообщения: 714




26-11-2018 01:39

Mishel01, малыш, тебе делать нечего? Подойди к зеркалу и занимайся самоуважением хоть круглосуточно. гы-гы Но это без меня. Досвидание
Гоблин
Участник
Сообщения: 1332




26-11-2018 15:18

Вот ипром для v3.50.01.08 (у меня правда 05)))

  _printblog.ru printer info.rar  222,57 КБ  Скачано: 556 раз(а)
  24c64.rar  588 Байт  Скачано: 514 раз(а)

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » Принтеры, сканеры и другая оргтехника » Xerox Phaser 3020 прошивка На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника » Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )


Похожая информация:
  • Прошивка Xerox Phaser 3100 MFP
  • xerox phaser 3160n нужна прошивка на чип
  • Совместимость: лазерTektronix Phaser 560 и Xerox Phaser 560
  • xerox phaser 3121
  • XEROX Phaser 3124







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!