Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

xcube x401 512mb usb-cable

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели
АвторСообщение
BigIron
Участник

16-07-2008 00:15

Сабжевый плеер.
Комплект проводов потерян.
Разьем поставил от нокии 8800, если нет ни у кого разводки - могу выложить та что сейчас у меня.
Проблема в том, что в сделанной мной(разбирал плеер) почему-то он не всегда включается на зарядку(в себя уходит и не реагирует даже на ресет).
Может кто поможет разьяснить ситуацию?
Там просто еще есть выводы уходящие в схему, 2 - линейный вход и еще один - 3.5-3.6 вольта(может на усилок линейного входа?)

Всем ответившим заранее спасибо.
saloman-1977
Участник

16-07-2008 09:16

BigIron писал:
Проблема в том, что в сделанной мной(разбирал плеер) почему-то он не всегда включается на зарядку(в себя уходит и не реагирует даже на ресет).

BigIron,это после переделки стал плеер барахлить?ато я не понял.
BigIron
Участник

18-07-2008 19:29

Да, походу после разбора, но флюс г__но полное! Весь плеер внутри белым налётом!
Пришлось отмывать и канифольным пропаивать(еще флешка иногда глючила, теперь норма).
Вобщем на данный момент работает, теперь другой вопрос интересует.
Плеер вроде неплохой, интересно мне как в них с загрузчиком?
Он в камне сидит или во флехе, иными словами если я в него всандялю нанд на 2 гига
- мне выпаивать/флешер понадобится? Или можно обойтись средствами интерфейса
и штатной проги перепрошивки? Ато флеша много валяется живого(с убитыми контроллерами,
от всяких карточек/фотиков), еслиб всё просто - было-бы классно, ну или если тема есть - дайте плиз ссылочку, гугль не помог...

Короче вот разводка на этот икскуб, разбирать его крайне не рекомендую, особенно без опыта!(думаю разьемы одинаковые, я брало от нокии 8800, такие-же к фотикам идут): располагаем разьем, тот на который провод от "дохлой мышки будем паять", собсно контактами к себе, срезом(сужением) - книзу. В итоге - четыре ряда(незнаю правильно нумеровку, неудобно ща смотреть), по два контакта. Итого - верх - 1,2 | ниже - 3,4| ниже - 5,6| ниже 7.8. Слева - будет земляной контакт(оплётка). Итого: 2 - земля, 3 - Линейный вход 1 канал, 4 - Юсби Дата "-" , 5 - Линейный вход 2 канал, 6 - Юсби Дата "+", 7 - (не знаю, напряжение 3.6, может для усилка линейного входа?). 8 - Юсби Павер.
Получается что справа юсби - сверху земля, две даты, плюс, слева в середине два канала линейного входа. Фотика нет атоб проще фоту было.
Если никому не понадобится разводка - можете удалить этот кусок флуда улыбка
saloman-1977
Участник

18-07-2008 23:34

BigIron,я не занимался наращиванием памяти в плеерах,ни чего по этой теме тебе не подскажу,в нете попадали темы похожие но я ссылки не сохранял.
micham
Новичок

03-08-2008 21:45

являюсь обладателем 2gb модели,но хочу нарастить до 4-х.будем вместе искать ответ на вопрос
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели » xcube x401 512mb usb-cable
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » MP3 проигрыватели (Ремонт переносных MP3 проигрывателей)

Похожая информация:
  • XCUBE X-410BK прошивка.
  • Xcube x-308bk 2gb, нужна прошивка.
  • Xcube X-308BK Нужна прошивка.
  • Easy MP3 EM835S-512Mb
  • MP3 4Tune F338 512Mb ищу прошивку.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики