| Автор | Сообщение |
vit1000 Новичок Сообщения: 4
|
Всем привет.Нужно прошить xc9536 , есть bin файл.Установил с сайта xilinx impact 9.2 , потом скачал старый 5.2 ничего не выходит...
Кабель их родной с сайта xilinx на двух hc 125.
Нет плм стирается , говорит чистая , ID читается ... всё работает , но я непонимаю как открыть в программе bin файл (прошивку которую нужно залить) и почему пиктограмки program и verify остаются не активными .
Плм старая с ней наверное уже много кто работал.Прошу сильно не пинать в программировании опыта почти нет.
Всем спасибо. |
|
Pac-Man Пингвиновод Сообщения: 806
|
| vit1000 писал: | | Всем спасибо. |
Все свободны
Какой вопрос - такой и ответ  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
vit1000, возьми нормальный прогер , либо сходи к тому у кого он есть , на шару может и прошьеш , но поработать прийдется . |
|
|
| Pac-Man писал: | | vit1000 писал: | | Всем спасибо. |
Все свободны
Какой вопрос - такой и ответ  |
Что вы уважаемый смайликов понатыркали?
А чем вопрос не понравился?
Когда нечего говорить --- нечего говорить...
Что значит нормальный прогер... и на шару это как?. Кабель на двух hc125 с сайта xilinx
Может не много криво написал , impact просит формат прошивки bit , а у меня bin четко под эту микросхему.То есть из bit bin impact может сделать , а наоборот? Может быть конвертор есть или кто то может помочь подправить руками. Для тех кто реально пишет это очень просто должно быть.Я программирование только в теории, потому и вопрос задал и помощи попросил. |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
vit1000, дай ссылку на программу.
Добавлено 08-06-2008 20:07
Возможно, при выборе файла прошивки, имеется возможность выбора его типа(расширения). |
|
|
Выбора точно нет , уже все посмотрел. Программа очень большая http://www.xilinx.com/support/download/i101winpt.htm позволяет работать со всеми девайсами xilinx , причем я дал ссылку только на программатор, вся среда для разработки весит 2 гига с чем то (надо зарегистрироваться ). Просто я так понимаю написал программист что то , потом из этого что то создаётся файл прошивки в формате bit и можно прожигать плм , а дальше если хочеш (для каких то целей ) можеш из bit делать bin , hex и т.д , а вот обратно ? В программе обратно в bit конвертнуть утилиты нет ... без помощи прогаммистов не разобраться.Может быть кто то знает soft для прошивки xc9536, альтарнативный вариант заводскому который и bin и hex слопает? Плм этой около 10 лет тому кто с ней работал вопрос я думаю очень простой. Схема кабеля кому надо : http://toolbox.xilinx.com/docsan/3_1i/data/common/jtg/dppb/appb.htm |
|
Older Участник Сообщения: 77
|
vit1000, "нормальный" прогер (Lab Tool-48UXP) предлагает сохранить/открыть проект для этой МС с расширением *.jed. |
|
Moriaan Гость 84.62.*.*
|
vit1000, а чем читал плиску? Насколько я понял .bit это файл проекта для iMPACT-а и с .bin не имеет ничего общего. |
|
|
В схеме девайса плис xc9536, файл прошивки в формате bin прилагается.Как прошить плис ? Спаял рекомендуемый кабель , установил программу ( по ссылке выше ) в том то и дело недаёт impact bin программировать , просит форматы *.bit *.rbt *.mcs *.exo *.jed .... это я так понимаю форматы исходников, может кто поможет конвертировать обратно или в ручную подправит ... Кабель работает , что программа позволяет , стирать , id читать - все делает .
Как прожечь плис bin файлом ? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|