| Автор | Сообщение |
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
Магнитола Audi Gamma CC AUZ2Z3R.... проц XC68HC711L6CFN2.В дисплее SAFE.В поиске ничего не нашел,в карбазе тоже нет.Раза два читал проц у опелев (МС6805В16).Имею программатор на MAX232 и мотокракер 6,2.Как запаять и чем прочитат такой проц?. |
|
VALODJ Новичок Сообщения: 10
|
ну и читай его как 11L6 , только кварц 8 поставь |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
Svitch,
Все есть, дня три как делал, внутрисхемно без проблем. |
|
ALIx Участник Сообщения: 148
|
Читай мотокр. как HC11L6. Смотри какой корпус и правильно подключись.
Вот чёрт, пока писал уже 2 опередили. |
|
|
а как его соединить по этой схеме?.как MC65HC11?
mc5-11.GIF 34,58 КБ Скачано: 189 раз(а)
mc5-11.GIF 34,58 КБ Скачано: 158 раз(а)
|
|
|
Стока постов и такую ерунду спрашивеш.
Карбазу в руки.
MC65HC11 - Это чито?  |
|
|
| ALIx писал: | Стока постов и такую ерунду спрашивеш.
Карбазу в руки.
MC65HC11 - Это чито?  |
я тоже удивлен на МС65 но нашел в инете, но не помню где.А в карбазе нет схема подключения и даже модель( Audi Gamma CC AUZ2Z3R.... ) .Если есть схема подключения этого проца скинь пож....а.Или какие нога проца соединять к прогеру?.(RX.TX.RESET.GND). |
|
|
MC68HC11L6 (PLCC68)
RxD:26 - Prog. TXD
TxD:28 - Prog. RXD
RST:23 - Prog. RST
MODB:2 - GND
MODA:3 - GND |
|
|
TARAS+, соединил как было сказано выше,но нет коннекта.Извени при чтении в магнитолу дать питание +12в?. |
|
|
читал вкл. с полтыка повторюсь. |
|
Шах Участник Сообщения: 605
|
Svitch, смени версию Motor до 4.3-4.1,в моём случае не было коннекта на 6 версии
да и дампик надо в резерве иметь,вроде как защита по дефолту стоит,может дамп скушать  |
|
|
Ребята всем спасибо, но кажеться я убил магнитолу ,тепер придеться платит за это.Не было коннекта,думал надо отпаять ноги проца 26,28.(RX TX). Случайно сломал 28ую ногу процессора.Тепер по моему последний шанс читат код по серийнику.Или как-то можьно сделать магнитолу?.Если да то как?.помогите пож....а.

|
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
Я бы попробовал хорошим надфильком подточить немного корпус, чтобы подцепиться к обломку ноги. |
|
|
не уверен.  |
|
|
Svitch,
Если есть возможность шли апаратец. |
|
mono Участник Сообщения: 34
|
Отломал ногу, ничего страшного, я две ноги восстанавливал после мастеров отгибающих ноги, выпаиваешь проц, треугольнам надфилем делаешь надпил, лудишь, потом проц на место и проводок к месту надпила, если всё ок, то всерху клеем и всё ок.
Непонятно почему у тебя нет конекта, посмотри осциком при попытке конекта, что после сброса происходит, отвечает проц или нет? М6.2 читает без проблем, кварц какой стоит? |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
Можно еще попробовать бором зубным аккуратненько выбрать сверху немного пластмассы, тогда, может, и проц отпаивать не придется. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
пробуй законектить можно мне с берлина 303 досталось от когото так зашлифовал положил соплю с проволочкой чтобы не разбежалась по другим ногам А по серийнику не получиться не та модель. |
|
Alexey-kipia Новичок Сообщения: 4
|
А если попробовать токопроводящим клеем, сейчас чего только нету |
|
|
|
|
Ребята всем спасибо,проблема решено но не с кракером а кальком.А запаять проц все так и не удалось( глубоко оторвано) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|