Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] x600 не включаеться

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
Зверь
Участник

16-05-2008 05:20

День добрый. Вобщем учусь ремонтировать сотовые. Вот есть у меня х600 утопленник, при включении он тока мыргал и все, я снял с него варисторы почистил его промыл, эффекта ни какого, прошил УФСом и он даже мыргать перестал, при подключенной батареи потребляет около 0мА, а при нажатии красной кнопки 90мА, в общем совет нужен что в нем смотреть дальше?
Denchik3545
Участник

16-05-2008 13:19

Проверь еще раз варисторы, системник хорошо почисть или замени. Проверь на КЗ вибро. Хотя если после прошивки он даже "мыргать" перестал, то тут уже не (не только) в КЗ дело улыбка. А вообще я сам не профи в этих делах, но вроде ничего, из того что я сказал, навредить твоему X600 не должно, так что пробуй.
bart 2000
Участник

31-05-2008 03:30

Зверь писал:
День добрый. Вобщем учусь ремонтировать сотовые. Вот есть у меня х600 утопленник, при включении он тока мыргал и все, я снял с него варисторы почистил его промыл, эффекта ни какого, прошил УФСом и он даже мыргать перестал, при подключенной батареи потребляет около 0мА, а при нажатии красной кнопки 90мА, в общем совет нужен что в нем смотреть дальше?
Мало информации... Скорее всего в районе аналогового процессора что-то...

Добавлено 31-05-2008 03:31

Denchik3545 писал:
Проверь еще раз варисторы, системник хорошо почисть или замени. Проверь на КЗ вибро. Хотя если после прошивки он даже "мыргать" перестал, то тут уже не (не только) в КЗ дело улыбка. А вообще я сам не профи в этих делах, но вроде ничего, из того что я сказал, навредить твоему X600 не должно, так что пробуй.
Бред...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » x600 не включаеться
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Проблемы с X600
  • Samsung X600 программы
  • samsung x600 непонятки с сим
  • SAMSUNG X600 утопленник
  • Samsung X600 нет сети

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики