Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

X 160B Дисплей

Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung
АвторСообщение
shadowwolf
Участник

09-09-2008 17:25

принесли Х160B с дефектом бледное изображение. я искал на него шлейф. вчера купил три штуки. так вот. он теперь вообще синий. причем и на своем шлейфе и на моем. у меня есть такой же точно только с разбитым корпусом. подкидываю его дисплей - в цветную крапинку и еле еле видно.подсветка в норме.самое интересное - беру другую плату и подкидываю клиентский дисплей та же фигня.подкидываю свой дисплей та же фигня.меняю шлейфа - ничего не меняется.нашел тему на форуме. типа фильтры от платы отходят и пятаки отгнивают . хрен все норм все звонится. Трещин на компаунде нет. Варисторы поснимал. Фильтра целые сто процентов F202 200 203. ПАМАГИТЕ!! мозг разрушается
Svitch
Моряк

09-09-2008 18:56

shadowwolf, у тебя тел X160B или X160.Дисплейи X160B и X160 совсем разные.
shadowwolf
Участник

10-09-2008 09:34

X160b оба тела, и клиентское и мое.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Samsung » X 160B Дисплей
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Samsung (Ремонт сотовых телефонов Samsung)

Похожая информация:
  • Дисплей Х600
  • sgh c210 дисплей
  • D 600 синий дисплей
  • Samsung A800, дисплей
  • не горит дисплей D780

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики