| Автор | Сообщение |
alekstv Участник Сообщения: 304
|
Ресивер World-in-box. проц STI5518DQC флеш 29LV160BTT а дальше не видно какаято клякса . Принесли в ремонт, на табло две 8:8. Хозяин говорит, занесли прошить, (не работал LMI-75градус) после прошивки такие последствия.
Проверил питание, в норме, Попробывал залить прошивку от F-100го. S170EC_$MASTER_B6827. Ресивер её принял, но на табло по прежнему 8:8. Подключил Jtag проц и флеш определились, прошил дамп Arion AF-1700E-Openbox-100_29LV160CTTC.bin ресивер ожил. Решил залить ПО по новее, тюнер принял а на табло снова 8:8. Снова подключил Jtag, а теперь при запуске выдаёт ЕRROR. Проц определяется а флеш нет. Пробовал вкл. тюнер через секунду после запуска Jtag. тоже не получается.
Вероятно что уже я флешту добил, или можно как то ещё её прошить, и чем лучше?
Именно такой тюнер у меня в первые в ремонте. |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
alekstv, С флекой не чего не случилось, с джтагом уж не знаю, с программатором 100% можно прошить.. |
|
|
Програматора у меня нет. Джтаг простой, на резюках, но проверен не однократно. Я гдето читал что можно 115н проца заземлить тогда лучше шёца. В этой моделе можна так зделать.
Добавлено 05-09-2008 18:37
aziz, с заземлённой 115н. флешка определилась.
Какой дамп лучше залить? И что сним делать дальше чтобы можно было обновлять ПО? |
|
Rope Участник Сообщения: 669
|
|
|
Уже прошил выше упомянутым дампом. Апарат ожил. Слил при помощи AUC_HEditv097 BOOT с тюнера. Там написано: Type-SPH. Ver-ARC1. Model-S170EC. Какой именно ВООТ надо залить и как чтобы всё обновлялось. Rope, там их много, боюсь чтов не напартачить снова. |
|
|
Ну всё вродебы прошил, загна туда софт S170EC_$MASTER_A6823. вроди всё работает.
Подскажите где взять самые свежие, готовые ключи под эту прогу. Ато я какието залил, а СТС, ОСК Одесса, ТВ киев не работает. Разобраться с ними не получается. |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|