Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

World-in-box, на дисплее две восмёрки.

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
alekstv
Участник

05-09-2008 17:04

Ресивер World-in-box. проц STI5518DQC флеш 29LV160BTT а дальше не видно какаято клякса . Принесли в ремонт, на табло две 8:8. Хозяин говорит, занесли прошить, (не работал LMI-75градус) после прошивки такие последствия.
Проверил питание, в норме, Попробывал залить прошивку от F-100го. S170EC_$MASTER_B6827. Ресивер её принял, но на табло по прежнему 8:8. Подключил Jtag проц и флеш определились, прошил дамп Arion AF-1700E-Openbox-100_29LV160CTTC.bin ресивер ожил. Решил залить ПО по новее, тюнер принял а на табло снова 8:8. Снова подключил Jtag, а теперь при запуске выдаёт ЕRROR. Проц определяется а флеш нет. Пробовал вкл. тюнер через секунду после запуска Jtag. тоже не получается.
Вероятно что уже я флешту добил, или можно как то ещё её прошить, и чем лучше?
Именно такой тюнер у меня в первые в ремонте.
aziz
Участник

05-09-2008 18:25

alekstv, С флекой не чего не случилось, с джтагом уж не знаю, с программатором 100% можно прошить..
alekstv
Участник

05-09-2008 18:30

Програматора у меня нет. Джтаг простой, на резюках, но проверен не однократно. Я гдето читал что можно 115н проца заземлить тогда лучше шёца. В этой моделе можна так зделать.

Добавлено 05-09-2008 18:37

aziz, с заземлённой 115н. флешка определилась.
Какой дамп лучше залить? И что сним делать дальше чтобы можно было обновлять ПО?
Rope
Участник

05-09-2008 19:02

http://www.itam.ws/cvetko/index.php?direction=0&order=&directo ...
Здесь найдешь софт и дамп ,ето Арионоподобный ресивер ,очень важна и версия Boot ,с одной стоят 88 ,с другой все работает ,Jtag у тебя работает ,дерзай ! Для заливки софта пользуйся Автоарионером ,он коригирует автоматически для твоей модели.
alekstv
Участник

05-09-2008 19:18

Уже прошил выше упомянутым дампом. Апарат ожил. Слил при помощи AUC_HEditv097 BOOT с тюнера. Там написано: Type-SPH. Ver-ARC1. Model-S170EC. Какой именно ВООТ надо залить и как чтобы всё обновлялось. Rope, там их много, боюсь чтов не напартачить снова.
alekstv
Участник

05-09-2008 22:48

Ну всё вродебы прошил, загна туда софт S170EC_$MASTER_A6823. вроди всё работает.
Подскажите где взять самые свежие, готовые ключи под эту прогу. Ато я какието залил, а СТС, ОСК Одесса, ТВ киев не работает. Разобраться с ними не получается.
aziz
Участник

06-09-2008 09:28

alekstv, Здесь можно найти http://sat-forum.org/index.php
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » World-in-box, на дисплее две восмёрки.
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • star track world-in-box 1 plus
  • Ресивер StarTrack World In BoxIPlus(NEW)
  • Ресивер DIGIT-ALL WORLD SFT - 2000 как прошить?
  • STAR TRACK WORLD-IN-BOX MK II разыскивается дамп флэши
  • Star Track World-in- box I помогите найти дамп

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики