| Автор | Сообщение |
puss5 Участник Сообщения: 425
|
Принесли с пустым дисплеем,гдето раскодировали,дамп снесен,с моей
прошивкой радио нормально ,но ЛПМ не крутит кассету, выбрасывает нормально(при этом мотор включается),перемотки включаются(магниты шелкают идикация режимов тоже показывает правильно),но двигатель не крутит на воспроизведении и перемотке.киньте ,пожалуйста ,проверенный дампик попробовать. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
дамп с кодом 1234 лил? проц PA*8? |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
Дамп есть , но у него недостаток - не работает один канал индикатора уровня , с ЛПМ все нормально . Если такой вариант устраивает - пиши . |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
| wenderer писал: | | Дамп есть , но у него недостаток - не работает один канал индикатора уровня , с ЛПМ все нормально . |
wenderer, ты просто не представляешь, насколько неправ.
в сабжи процев ставилось аж 4 разновидности (A1 и A8). Хотя по тому что в скобках мнения расходятся, но разговор не в этом. Дампы разные. В дампе индикатор уровня (как ты правильно заметил), кулер (от не крутится вааще, до маслает на полной всё время), звук (есть-нет), протяга, кнопки. Вектора в нём вобщем и опции.
А пока puss5 не удосужился дать информацию, пусть дампы перебирает хоть до посинения. |
|
|
| ALES писал: | | в сабжи процев ставилось аж 4 разновидности |
Может быть , может быть . Аппарат древний , мне всего один раз попадался . Тогда сам решай , какой конкретно дамп нужен , я курю в сторонке . |
|
|
ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА МОЛЧАНИЕ БЫЛИ СРОЧНЫЕ ДЕЛА
отчет о проделанной работе:
процессорMC68HC11A8 (ZC98143CFN BP2SG15)
законектится удалось только MOTOR 411S,писалось все нормально, синеть не пришлось ,мой дамп был в порядке его и оставил,проблема аппаратная,ключ вкл двигателя smd транзистор умер около сервисного разъема ,и мотор лпм тоже пришлось поменять ток жрал как голодный волк и все стало впорядке,все режимы работают
Taras+ дамп с кодом 0663,но есть и другие варианты на которые можно поменять код ,влючая безкодовый ,с алгоритмом думал, пока не получилось ,хотя говорят кальк windows помогает |
|
|
| puss5 писал: | | алгоритмом думал, пока не получилось |
Операцию "деление" проходят в начальных классах .  |
|
|
wenderer спасибо за подсказку ,изучил снова действие деление(почти 40 лет уже прошло с начальных классов) алгоритм найден |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|
Текущий раздел »
Аудиоаппаратура »
Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))
Похожая информация:
WOODSTOCK DJ AUS BP7734
|
|
|