| Автор | Сообщение |
igor___ Новичок Сообщения: 14
|
прошу информацию на котел WOLF-GU-EK-18 или инструкцию,немогу понять в режиме трубочиста запускается а в автоматическом режиме не хочет. |
|
lavrishin Шериф Профраздела Сообщения: 1753
|
|
|
Проблема в том что я не знаю какое должно быть сопротивление Датчика NTC |
|
|
igor___, Подключи вместо него временно для проверки резистор 10 кОм. Какая индикация на табло? |
|
|
Дело втом что у меня котел без индикационного табло WOLF-GU-EK-18 а неWOLF-GU-2EK-18 S |
|
|
igor___, Даже на сайте Фирмы пока не нахожу именно такой модели. |
|
|
Благодарю за активное участие в решние моей проблемы ,хотя пока безрзультатно но радует за понимание. |
|
Virviglas Участник Сообщения: 189
|
Проверь датчик тяги (температура отходящих газов). |
|
|
Проверял датчик тяги 1.1мОм при таком сопротивлении котел включается в режиме трубочиста ,заменил датчик 10кОм сопротивлением перестал запускатся даже в режиме трубочиста |
|
|
igor___, Похоже, что ты перестарался с датчиком тяги. Чаще всего встречаются такие датчики с сопротивлением 100 кОм в холодном состоянии. |
|
|
Подключил заместо датчика сопротивление 100кОм включил котел жду реакции
Добавлено 28-05-2008 11:10
--------------------------------------------------------------------------------
Проверял датчик тяги 1.19мОм при таком сопротивлении котел включается в режиме трубочиста ,заменил датчик 100кОм сопротивлением перестал запускатся даже в режиме трубочиста Тоесть никакого эфекта не дало
 |
|
|
Кто имеет схему или схему внешних подключений Платы управления газового котла WOLF GU/GG-EK Art.Nr.2799110 31558 TR/TR 1009945 |
|
|
Спасибо всем за помощ проблему решил причина была совсем в друом и как говорится лежит на поверхности
Добавлено 29-05-2008 12:14
Я конечно не прощаюсь и готов к обоюдному сотруднечеству с учотом конечно обмена документацией и информацией по интересующим меня проблемным вопросам |
|
|
То есть о решении проблемы ты не расскажешь. Да? По последнему выражению выходит-"Вы мне, а я Вам" |
|
|
Вы меня немноо не поняли но мысль мне понравилась
Добавлено 29-05-2008 15:39
По поводу поделится информацией о проблеме ,никаких проблем -спрашивайте |
|
шидол Участник Сообщения: 102
|
порпробую догадаться.Перемычка комнатного термостата? |
|
Cesar monitor.net.ru  Сообщения: 3684
|
|
|
igor___, Как это правильно называется? Проквакали - и в тину?
| igor___ писал: | | ...По поводу поделится информацией о проблеме ,никаких проблем -спрашивайте | А решение недоразумения так и не прозвучит? Зачем тогда тему закрывал? |
|
|
lavrishin, да нет , просто проверил всех на профпригодность...  |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 1158
|
Подождем пока еще чего-нибудь спросит . Хотел ещё вчера кой чего тут написАть , да сдержался. |
|
|
Всем привет извеняюсь за молчание просто у меня итернета дома нет только на работе вот вчем проблема ,плюс еще разные рабочие ситуации вот только добрался до компа в 16.00 и читаю ваши сообщения,отдельное спасибо Gesar за информацию,а поповоду чего незапускался котелок в автомате то причина была в незамкнутом контакте трехходового клапана регулятора расхода ГВС
Добавлено 30-05-2008 16:41
Ели вы за дальнейшее сотрудничество то только с понедельника ,я буду весь вовнимании и при необходимости поделюсь любой имеющейся у меня информацией |
|
|
igor___, рискну ответить за всех - ждем с нетерпением  |
|
|
Всем привет !!! начинаем рабочую неделю .Я на связи |
|
|
Кто владеет информацией на котел Junkers mini 11 KE проблема была в том что было два котла это Junkers и WOLF ,с WOLF разобрались остался Junkers ,проблема все таже отсутствие документации. |
|
|
|
|
Я там уже побывал но немогу открыть файл требуется пароль в личку от Cesar, я запрашивал но пока безрезультатно |
|
|
Жди, и я думаю дождешься. |
|
|
| igor___ писал: | | ... я запрашивал но пока безрезультатно | Не отписался пока как была решена проблема с WOLF. Получается пока - игра в одни ворота. Cesar и все стальные должны только и делать, что тебе помогать по мере возможностей. |
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ !!! Отвечаю в чем была проблема с запуском котла WOLF, я преобрел бэушный котел и пытался его запустить имитируя ему исходные состояния и по причине недостатка информации тоесть тех.документации не знал всей схемы внешних подключений, а так как котел готовит либо горячую воду либо горячую и отопление, то он контролирует давление как в котловом контуре так и давление исходной воды в контуре ГВС, то соответственно причина была в не замкнутом контакте трехходового клапана регулятора расхода ГВС. Как только я замкнул контакт концевого,сразу пошел запуск в атоматическом режиме.
Добавлено 03-06-2008 09:41
Что касаемо информации на котел Junkers mini 11 KE ,то это чисто только уже для себя ,професиональный интерес в виду того что котел тоже бэу из Германии и те попытки запуска котла не привели ни кчему из-за отсутствия какой-либо информации и тех.документации. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|