Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА ВЕКО WMD 55100 Не работает половина програм

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Витек+
Бывший Витек +Санек

03-08-2006 11:03

И сельской месности по настоянию клиентов привезли СМА ВЕКО WMD 55100, жаловались на сбои в работе. При вскрытии обнаружелось залит разьем модуля Invensys JA80A (где подключается передняя панель). По началу мышина была совсем мертвая но после долгих сушек и чистки разьемов при определенном положении селектора машина выполняет програмы ( стирка Синт 60 и Отжим) при другом положении на табло -- -- и мигает инд.ополаскивателя. Все проверил. Замена полностью передней панели ничего не дала, а модуль заработал на другой машине.

У меня осталась только проводка о я её прозванивал сушил промывал разьемы ничего.
Alexzz
Участник

03-08-2006 11:10

Ну, а в чём вопрос?
Витек+
Бывший Витек +Санек

03-08-2006 11:28

Скоко живу такое в первые на выжевшей программе машина сейчас стирает как нивчем не бывало посмотрю что будет дальше.

Как в чем, я к этому модулю сколько присматриваюсь памяти там нет (похожая микросхема шим контролер) не ужели из-за сопротивления проводки может такая фигня творится.

П.С. Машина гарантийная проводку как запчасть давать не хотят, донора тоже. А выкусывать проводку и залитый разьем
(типа на новых мерлоневских нодулях(какое г.)) так что с ней делать с двумя программами.

ВЫКИНУТЬ ЖАЛКО ;(

Был на последнем семинаре в Одесе Турки расказывали коды ошибок но мигающего ополаскивателя не нашел. А на диске вобще не понятно.
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-08-2006 12:29

Мигание кондиционера - программа не определяется.
MOON
Гость 82.208.*.*

03-08-2006 13:41

может селектор залило тоже вот и глючит ,или кнопки!
Витек+
Бывший Витек +Санек

03-08-2006 14:14

Народ почти починил.
Полностью расковырял этот дряный разьем, там были остатки зеленой медной соли промываю бензином Б70 выдернул все провода с колодки буду по новому защелкивать.

Должно заработать
Витек+
Бывший Витек +Санек

04-08-2006 14:28

Привезли несколько передних панелей подкидывал, тоже самое. Шеф припаял другой шлейф на плату я уговаривал не делать. Сегодня включили програмы вобще не работают мигает ополаскиватель.

Хочу "поблагодарить" за активность".
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

04-08-2006 22:11

Да не за что! улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » СМА ВЕКО WMD 55100 Не работает половина програм
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА ВЕКО WML 15100P не работает двигатель
  • Стиралка ВЕКО WM 3500M не работает командаппарат
  • Стиральная машина ВЕКО WM 3500M не работает командаппарат
  • стиральная машина WMD BEKO 55100 не сливает воду
  • wisl83 сма не выполняет програм

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики