| Автор | Сообщение |
koli Участник Сообщения: 42
|
ув.мастера кто работал с сма веко подскажите пожалуйста где копать.проблема вот такая. совершенно новая сма(3 дня)при стирке работает нормально набирает, стирает, сливает отжим идет,а при полоскании начинает набирать воду и через какое-то время остонавливается индикатор полоскания начинает мигать затем ещё через какое-товремядобирает воду и останавливается и так раза три четыре пока не замолкает вовсе индикатор полоскания при этом не перестаёт мигать.если произвести слив, то второй раз с кондиционером машина полошет и сливает нормально, а на третье полоскание глюк повторяется. со слов клиента такая беда с самого начало, напряжение сети в норме(мною проверено)клапаны залива воды проверены,также не думаю что из за давления воды так как в режиме стирки все в норме,вобщем зашол пока в тупик, помогите пожалуйста! |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2131
|
koli, вообще-то лучше было бы в АСЦ обратиться.Они-то знают в какую сторону копать. |
|
|
на данный момент это не предстовляется возможным. |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
на каких рограммах глючит |
|
Rufus Участник Сообщения: 123
|
|
|
если утечка на семисторе то почему это происходит только при первом и третьем полоскании, а второе проходит нормально? |
|
|
| Rufus писал: | | на семисторе утечка | очень убедительно  |
|
|
Rufus, учи матчасть и технический язык.Вообще-то СИМИСТОР,да и не имеет он сюда никакого отношения... |
|
|
согласен, что симистор в этом случае отношения не имеет. Хотелось бы услышать ещё какие-нибудь версии. |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
Напор воды смотри. На стирке меньше воды льет. |
|
ВЕЛЕС Новичок Сообщения: 4
|
Детский вопрос конечно,но перегиб сливного шланга выше 60см. и его конец не в воде? |
|
regiss Участник Сообщения: 223
|
| koli писал: | | ,а при полоскании начинает набирать воду и через какое-то время остонавливается индикатор полоскания начинает мигать затем ещё через какое-товремядобирает воду и останавливается и так раза три четыре пока не замолкает вовсе индикатор полоскания при этом не перестаёт мигать.если произвести слив, то второй раз с кондиционером машина полошет и сливает нормально, а на третье полоскание глюк повторяется |
По моему, проблема в том, что проц не может опознать показаний эл.прессостата. В проге полоскания С\М набирает больше воды, чем при стирке. Конечно не уверен, но смею предложить:
1. Проверить подключение С\М к канализации.
2. Подкинуть другой прессостат.
3. Копать цепи прессостата в модуле до ножек проца
4. Х.з. поменять модуль что ли  |
|
Сам-Самыч Участник Сообщения: 68
|
| koli писал: | | а при полоскании начинает набирать воду и через какое-то время остонавливается индикатор полоскания начинает мигать затем ещё через какое-товремядобирает воду и останавливается и так раза три четыре пока не замолкает вовсе индикатор полоскания при этом не перестаёт мигать. |
подключи правильно машинку к канализации, обыкновенный самослив |
|
|
| ВЕЛЕС писал: | | Детский вопрос конечно,но перегиб сливного шланга выше 60см. и его конец не в воде? |
Совсем забыл, что не все мастера тут..
| ВЕЛЕС писал: | | перегиб сливного шланга |
совсем не помогает, а если и помог, то до поры до времени.
Ближе к истине.
Эх.. Молодежь!  |
|
|
сливной шланг хозяин задрал примерно на метр,а вот напор воды мне не понравился,хотя смутило опять тоже что на втором-то полоскании машина работает нормально. конечно был бы под рукой аналогичный прессостат непременно бы проверил заменой. |
|
|
koli, интересует не общая задранность шланга, а его точка входа в канализацию. Точней высота этой точки. |
|
|
я сейчас точно зрительно не помню на каком расстоянии заведён конец сливного шланга,но знаю точно что до этого унего наэтом самом месте пять лет стоял самсунг и работал без всяких проблем |
|
Сам-Самыч Участник Сообщения: 68
|
| koli писал: | | я сейчас точно зрительно не помню на каком расстоянии заведён конец сливного шланга,но знаю точно что до этого унего наэтом самом месте пять лет стоял самсунг и работал без всяких проблем |
опять очередной "Фома неверующий" |
|
|
koli, мною был задан вопрос, на каторый я ответа не получил  |
|
|
шланг перепроверен закинут на раковину самостока нет,всё больше склоняюсь к мнению, что дело в напоре воды. машинка то в деревне. хотя ешё раз говорю самсунг на этом месте работал без проблем. |
|
|
|
triks Участник Сообщения: 112
|
| koli писал: | | шланг перепроверен закинут на раковину самостока нет,всё больше склоняюсь к мнению, что дело в напоре воды. машинка то в деревне. хотя ешё раз говорю самсунг на этом месте работал без проблем. | Дык ты с лейки в момент забора воды в отсек заливай, помоги машинке. Если будет сбой, то дело не в напоре, а если не будет, тогда скажи им извиняйте ставте насос.  |
|
|
| serg234 писал: | koli, мною был задан вопрос, на каторый я ответа не получил  |
|
|
Rufus Участник Сообщения: 123
|
serviceman----&&&&&&&&&&&&&&&& клапана что напрямую работают без модуля:???????? |
|
|
Rufus, не-не...все правильно и с симистором и с процессором и еще с кучей всяких запчастюлинок(не знаю,как они называются)....И все с утечкой..Стопудово. |
|
|
всем большое спасибо за участие, проблемма всётаки оказалась в напоре воды, |
|
|
koli, я не просто так спрашивал на каких прогах . Как правило при слабом напоре глюк проявляется на коротких прогах. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|