| Автор | Сообщение |
Loholov Предупреждений: -10
|
слил прошивку, залил скачаную с интернета - не "хавает".... пришлось пытаться прокалькулировать... в итоге код известен- ввожу в итоге сбрасывается счетчик попыток и опять требует кода! Логично было бы предположить что при включении магнитолы чтото "подсаживает" питание и процессор попросту остается без энтого... но может быть кривой прошив... Сам по части прошивок не мастак  |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Работай с родной прошивой. Родную в студию |
|
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2733
|
погодь чет я не вкурил , насчет инетовской понятно не прокатило либо прогер не пишет никуя , берем родной дамп, какие цифери кода вводил? к примеру вводим код 1.1. и он обнуляет счетчик и просит ввести еще раз я верно понял?
Добавлено 07-08-2007 20:48
тоесть родной код не принимает да? тогда делай код под себя и пробуй, кодировка грюна старая. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
1 - автору - уверен что ты для неё первый будешь?
2 - если уверен то не все знают шо в некоторые проца грюн положил свинью. Определяется масксетом или както по научному. |
|
|
| Цитата: | | погодь чет я не вкурил , насчет инетовской понятно не прокатило |
разобрался - надо было сделать Swap.... та же самая ситуация вводишь код, нажимаешь Band две секунды "думает" а потом с дисплея все пропадает и опять пишет SAFE и приглашение ввести код ... но счетчик попыток 8 ... даже если попыток перед вводом было меньшь - ну то есть сбрасывает счетчик попыток
одна из прошивок ведет себя по иному: дисплей один раз мигнёт и остается чистым ... это при том что если прошивка не корректна или отсутствует EEPROM то высвечивается цифра 8......... видимо прошивка расчитана на "не требовать код" и соответственно видимо процессор не может запуститься и уходит в перезагрузку 8-(
Складывается впечатление что проц идентифицировал что память перепрошивалась....
вывод напрашивается только один - не надо было перепрошивать а попробовать вычислить код.... кальк Grundig WKC Series Code Calculator 4.00 by stef_no1 походу не работает, потому как при вводе значений ячеек пишет что мол не корректный ввод
| Цитата: | | 1 - автору - уверен что ты для неё первый будешь? |
трудно сказать - используется панелька
| krenault писал: | | Определяется масксетом или както по научному. |
можно поподробнее?? |
|
Гуга Участник Сообщения: 164
|
| Цитата: | кальк Grundig WKC Series Code Calculator 4.00 by stef_no1 походу не работает, потому как при вводе значений ячеек пишет что мол не корректный ввод
|
Почему не работает? всё работает и код1--0 |
|
|
известны 2 варианта проца. Если как в обычном то где же твой счёчик? Во втором варианте такой дамп возможен, но тогда с 4.00 неподчитаешь циферки тогда то совсем другие |
|
|
погодьте чет я не вкурил две цифры я дал или они не верны? две цифри еще найти это час с перекурами, кого послать курить бамбук а? |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
Taras+, вводим код 1.1. и он обнуляет счетчик и просит ввести еще раз я верно понял?
Гуга, Почему не работает? всё работает и код1--0
А ведь циферку найти остается только одну!
 |
|
|
я поставил бы в конце на четвёрку |
|
|
kol2nai, наскоко я знаю, то, на неверно введенный код апарат реагирует адекватно, не обнуляет счетчик а наоборот +.
а ты не у меня, у автора спрашивай лично я в непонятке сам.
krenault  |
|
alkar21 Участник Сообщения: 241
|
Если посмотреть дамп, то счетчик там совсем не обнулен... Или, я не знаю, где находится счетчик!? |
|
|
| Цитата: | Taras+, вводим код 1.1. и он обнуляет счетчик и просит ввести еще раз я верно понял?
Гуга, Почему не работает? всё работает и код1--0
А ведь циферку найти остается только одну! |
| Цитата: | kol2nai, наскоко я знаю, то, на неверно введенный код апарат реагирует адекватно, не обнуляет счетчик а наоборот +.
а ты не у меня, у автора спрашивай лично я в непонятке сам.
krenault |
господа я и сам не могу разобраться кто с кем разговаривает
попробую еще разочек:
родную прошивку заливаю ввожу код 1.1.(использую калькулятор который залил сюда http://monitor.net.ru/forum/code-calculator-se-v212-download-12115.htm ... ) - на мгновенье замирает мигнёт и снова просит ввести код: причем счетчик попыток если были предыдущие попытки то он сбрасывается , ну а если попытка первая то соответственно остается прежним.
Другие заливки - тоже самое
| Цитата: | Гуга, Почему не работает? всё работает и код1--0
А ведь циферку найти остается только одну! |
не фига не пойму - почему одну???если два штриха?
| Цитата: | | погодь чет я не вкурил , насчет инетовской понятно не прокатило либо прогер не пишет никуя , берем родной дамп, какие цифери кода вводил? к примеру вводим код 1.1. и он обнуляет счетчик и просит ввести еще раз я верно понял? |
точно ввожу 1414 а оно : как будто я выключил-включил магнитолу |
|
|
Ну, так наверное, ей (магнитоле) ремонт нужен!? Код правильный. |
|
|
Я пользовался кальком GRUNDIG WKC Series Code Calculator 4.00 by stef_no1 и у меня код получается другой, когда Taras+, писал "к примеру вводим код 1.1." , я вобще посчитал что он цифры взял просто от балды (для примера). |
|
|
Loholov, Я уже писал, кальк от Валеры Фомина не выкладывать! |
|
|
Loholov, Посмотри в личке и попробуй. |
|
|
| Цитата: | | Loholov, Я уже писал, кальк от Валеры Фомина не выкладывать! |
принято... извините...
я не нашел даже с помощью поиска где вы писали
я видать нарушил немного права распространения?
Добавлено 09-08-2007 12:10
| Цитата: | | Loholov, Посмотри в личке и попробуй. |
будем пробывать сэнкс
Добавлено 09-08-2007 12:36
alkar21, наверное вы правы! Просто валялась тут... решил испытать свои способности к пришиванию , так ради интереса потомучто что магнитола , по крайней мере у меня... интересно просто
| Loholov писал: | | Я пользовался кальком GRUNDIG WKC Series Code Calculator 4.00 by stef_no1 и у меня код получается другой |
скажите, будьте любезны, почему у меня 7Сh и 7Dh у меня FF FF видимо я чтото совершенно не то делаю
я использую PonyProg и матрица у меня отакая
ХОТЯ если принять во внимание то что магнитола имеет один код - код который ее разблокирует и нету кода, при введении которого сбрасывался бы счетчик попыток, то очевидно что мой код верен 
Без имени-1копирование.jpg 26,24 КБ Скачано: 119 раз(а)
|
|
|
| alkar21 писал: | | Если посмотреть дамп, то счетчик там совсем не обнулен... Или, я не знаю, где находится счетчик!? |
все правильно - это самый первый раз слил... код ещё не знал  |
|
|
C51E D72A C24B 0460 0F6E 0000 0096 04E2
0EA6 0F6E FFFF FFFF FFFF FFFF FFFF 0091
0078 007E 005A 001F 0099 FFFF FFFF FFFF
FFFF FFFF 0024 0024 010E 00EA 0120 0183
039F FFFF FFFF FFFF FFFF 0211 011D 0035
0229 011D 02B4 0301 FFFF FFFF FFFF FFFF
011A 0108 023C 0160 023C 0160 FFFF FFFF
FFFF FFFF FFFF 0010 5408 FFFF AC11 AC11
этот дамп подставлял?
Зы. насчет калька я рад что ты верно понял. сенкс.  |
|
|
Taras+, Нет.... а что это за дамп :-?
у меня почему-то во всех что мне удалось раскопать значения 7Сh и 7Dh равны FF и FF не пойму чивото
Сегодня же подставлю....
придётся по буковке писать  |
|
|
| krenault писал: | | известны 2 варианта проца. Если как в обычном то где же твой счёчик? Во втором варианте такой дамп возможен, но тогда с 4.00 неподчитаешь циферки тогда то совсем другие |
| Loholov писал: | | Taras+, Нет.... а что это за дамп :-? |
Есть два варианта дампов: 1-й, тот что выложил ты и который мучили всем миром и второй что дал Тарас. Если не идет один, значит надо попробовать другой, а потом уже делать выводы.
В будующем, чтобы не было такой ситуации, надо полнее описывать аппарат: указывать какой стоит проц, память и т.д. |
|
|
тоже самое ... все тоже самое ...
короче я уже за ... эту магнитолу выкинуть уже давно пора
Тему отмечаю как решеную поскольку решено - ЭТО НЕ ПРОШИВКА
скорее всего что-то подгружает выходы процессора и он бедолага не может запуститься - мне без схемы такое искать - убить время и убить сабж
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
Напиши какой проц установлен в твоем аппарате ( все надписи ) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|