смысл ремонта машинка стоит 8000 руб. ремонт примерно 2000 руб!!! причём конструкция Г..вно.пару прыжков и пипец плате !!!может их вообще в ремонт не брать???!!!
Rufus,вопрос конечно интересный.Недавно клиент меня пытался убедить что стиралки дескать стоят всего 6000 рублей а вы за ремонт (беко) 2000 лупендите.На что я ей ответил что те машинки что стоят копейки вообще нет смысла ремонтировать а ваша машинка стоит в два раза больше,посему разговор о цене неуместен.
Каждый для себя решает ремонтировать или нет. Механическое повреждение модуля после замены его на новый не является гарантийным случаем. Поэтому для мастера без разницы. А для клиента - дилемма...
если заказчик платит, то можно и сделать. а техника чем дальше тем становится всё хуже. так что получится что от всего отказываться будешь? наоборот, чем чаще ломается тем лучше для нас.
А у нас в Северодвинске на ремонт модуля соглашаются все цена модуля 4000р. установка 1000р., а ремонт 2500 и ремонтируют 2-3 человека.Где оптимизм? где интерес к новому не известному. Мой ответ "ремонтировать" делиться с другими идеями.....дерзай