| Автор | Сообщение |
алгасов Участник Сообщения: 17
|
Хочу заново переустановить систему XP . жЕСТКИЙ ДИСК 40Гб. Как правильно это сделать
| Сообщение Администрации : | перемещена в программое обеспечение |
|
|
Viat monitor.net.ru  Сообщения: 1170
|
алгасов, сам-то свой вопрос понял, как переустановить хочешь, с сохранением инфы, или все по новой, машина какая, проц. память??? |
|
Moshkin Участник Сообщения: 1219
|
Если диск уже разбит на сектора как хочется - тогда вперед !
Об этом много понаписано типа http://www.all-win.ru/articles365.html , но сам процесс автоматизирован .
Вообще надо иметь установочный диск ( сама винда XP + SP2 и кучу утилит ).
В процессе установки будет предложено форматировать и т .п.
Так и далее : формат , установка винды , дрова на мать , и все остальное .
Потом все сконфигурировать и сделать откат системы . Не помешает никогда .
Вроде и все так .
Вот есть FAQ по XP http://www.softodrom.ru/articles/xp3.shtml
Подборка статей разных авторов по установке и настройке Windows XP http://www.softodrom.ru/win/ap/p4985.shtml |
|
Макс Участник Сообщения: 916
|
Не суши себе мозги.Там и без литературы все понятно. Пару раз ответишь на вопросы и все. Перед устанговкой полезную инфу с ситемного раздела перемести на любой другой, потом можешь вернуть, если нужно. |
|
6arrep Гость 80.41.*.*
|
А зачем тебе собственно ее переустанавливать? Ведь если у тебя диск с такимже дистрибутивом как и та что стоит, то тебе будет предложено ее обновить, то есть полатать не удаляя установленные программы, их библиотеки и записи реестра. также сохранятся профили пользователей.
Короче яснее изложи проблему и причину переустановки. может вовсе ничего делать не надо, а мы подскажем как спасти твою ОС.
| Moshkin писал: | | Потом все сконфигурировать и сделать откат системы . Не помешает никогда . |
??? да зачем ето надо несчасных 40 г мусором забивать. если серезный крах системы то ето не поможет, а если не серезный, то и так спасти можно ну а если не трогать предопределенные настройки защиты, то после установки кривых дров их и так можно откатить, без всяких глупостей. темболее что для вашего отката ОС еще и запустить надо  |
|
|
я имел в виду чистый диск из магазина |
|
|
И вдогонку . Кому нужна активация WIN XP SP2 ( сама процедура и т.д. ) - спрашивайте , помогу .
re: это кто имеет retail . |
|
|
алгасов, ни фига себе. Ты че еще не поставил? |
|
viy Ленивец Сообщения: 239
|
Moshkin, а собновлениями ХРюши как? Мелкософт говорит, что моя винда ворованная  |
|
Maestro Гость 217.8.*.*
|
viy, а нафига её обновлять-то? Проблем хочется?
Ну, критические обновления- ещё куда ни шло, и то нафиг не надо, если хороший файрволл и антивирус поставить.
А проблемы после обновления поиметь можно запросто. |
|
|
прицепили бы список необходимых обновлений для ХР СП2  |
|
|
| viy писал: | Moshkin, а собновлениями ХРюши как? Мелкософт говорит, что моя винда ворованная  |
А зачем туда ходить - то ?  |
|
|
Moshkin, он WGA обновление поставил вот и говорит  |
|
|
xp мне поставил приятель, но я честно говоря мало что понял.В частности:
1-где взять загрузочную дискету
2-как прописывается FAT32
3-сколько надо процентов на С при наличии 80Гб
Ну а ко всему прочему Вы разбрасываетесь терминами не очень понятными чайнику |
|
|
Главно что работает !  |
|
|
Viat, точно, ну и фиг с ними, больно надо А для тех, кому надо :
_http://rapidshare.de/files/8524739/WGAV14xx_cr.rar.html
Title: Windows.Genuine.Advantage.Validation.v1.4.393.0.CRACKED-iND
Released: 2005-11-30
Files: 1x5mb
Install: This is as simple as 1-2-3.
1. Boot your windows in failsafe mode
2. Unpack and copy "LegitCheckControl.dll" to your system32 dir
inside your windows directory. (overwrite the old one)
3. Restart your computer and your done!
This one is tested and works on both Windows Update and
Microsoft Download.
Greets: And same as last time, no credz for me. All credz goes to
D******** and Team ETH0, they cracked it. I only released
it since they only do iso releases these days.
Говоря русским языком - копируем себе эту DLL в замен имеющейся ильём апдейды с MiroSoft-а без проверки подлиности OS )т.к. для них она у вас лицензионная. |
|
|
о том что ты не все понял говорит твой пост
| алгасов писал: | xp мне поставил приятель, но я честно говоря мало что понял.В частности:
1-где взять загрузочную дискету
2-как прописывается FAT32
3-сколько надо процентов на С при наличии 80Гб
Ну а ко всему прочему Вы разбрасываетесь терминами не очень понятными чайнику |
1. Загрузочная дискета для ХР нужна очень редко в обычной работе, мне например, не понадобилась ни разу, она изготовляется несколькими спосабами, занимает около 6-дискет 1,44, думаю, что описывать способы создания не имеет слысла. Если нужна загрузка МS-DOS, то при форматировании дискеты есть опция создать загрузочную дискету МS-DOS.
2-как прописывается FAT32, вопрос понять трудно, но кажется от заключается в выборе файловой систелы при форматировании диска. Средствами ХР не всегда имется возможность выбрать FAT32 при форматировании дисков больших объемов. При установке обычно диски предваритьельно подготавливают, те создают разделы с желаемой файловой системой и размерами, напимер, с помощью РМ8(7)
3. При 80Гб на системный диск я бы дал 20Гб |
|
|
Viat, на системный диск можна и меньше при грамотном подходе (У меня по 8гиг на 2к и ХРюн - весь 160 Гектар). Имеется ввиду не грузить на него игры, Файл подкачки, временные файлы и т.д. Но настройку систем(ы) и установку прогромм и производить грамотно  |
|
|
алгасов, купи себе загрузочный диск, и ни какие дискеты не нужны. |
|
Квазар Участник Сообщения: 227
|
Добрый вечер!
Ребята подскажите один вопрос. При установке Виндовс ХП проф. нужно активировать Виндовс, что бы работал постоянно. Для этого нужно отказаться от активации Виндовс во время первой его перезагрузки. Далее запустить опять перезагрузку и в безопасном режиме зайти в уст. диск. и запустить КРЭК. Далее нажать Инсталл и перезагрузить Виндовс, все система активирована. Это так написано в Инструкции по установке.
В реале: дошел до этого момента и нажал Крэк. Нажал Инсталл. В окошке начали появлятся разные тексты. Через 10 секунд, все успокоилось. Нажал Ехит. и перезагрузил комп. Виндовс загрузился как и положено. Но! Между кнопкой Инсталл и Ехит есть кнопка Абаут. Ее нужно нажимать или нет и для чего она.
Если кто знает прошу написать, т.к нужно быть уверенным что Виндовс активировался.
Заранее благодарю  |
|
vict Участник Сообщения: 536
|
Квазар, тебе не понятно слово Аборт? Если кряк толковый,то всё нормально,не беспокойся,узнаешь через время,не будет в трее выскакивать табличка что "сходи туда,куда ходить не надо"  |
|
Квазар Участник Сообщения: 227
|
vict, понятно...благодарю за разьяснения...работает как часы...но просто надо было уточнить.
 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|