Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Замена модуля на см WILS85EX

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
stodolnik
Участник

18-05-2006 21:25

В мастерскую пришла машина WILS85EX,модуль выгорел полностью ,требовалась замена.Память24с64 исправна.В наличии были отремонтированые модули,при проверке на машине оказалось ,что часть модулей пошла ,а другая-нет. На неработающих высветилась одна и та же ошибка
нет связи с блоком индикации .Память использовалась всегда одна.
Буду рад любой информации,мое мнение ,что прошивки самих процессоров на этих модулях не совместимы, прав ли я?
Rain
Гость 212.46.*.*

18-05-2006 21:27

А ты на проце прочитай.
stodolnik
Участник

18-05-2006 21:48

Согласен процы разные,но в моделях WTXX ATXX и тд. ( где не планарный монтаж), замена проца V1.32 V2.01 V2.22 не приводила к ошибке .Здесь я попытался действовать по анологии, замена проца трудоемка, поэтому и возник вопрос.
Юрий Бабарыкин
Участник

19-05-2006 08:30

По-моему прошивки с более поздними версиями подходят на ранние платы, а наоборот- нет.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Замена модуля на см WILS85EX
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА ARDO FL 80E замена модуля
  • СМА индезитWISL 105X(EX)- замена модуля?
  • СМА Электролюкс EWF900 замена модуля
  • СМА Electrolux EWT825 замена модуля.
  • Замена модуля на С.М. Indezit WISL(105)

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики