| Автор | Сообщение |
dimon776 Участник Сообщения: 73
|
СМА Whirpool AWT 5108
8561 510 10000
07 014 5109102
Доброго времени всем. Вобщем попала вода на замок, выбило тиристор ТС3. После замены тиристора замок блокируется и начинает вращаться селектор по кругу. Датчик температуры, тен, двигатель, клапана и т.д. все исправно. Подскажите возможно востановить модуль, и что может быть. Стабилитрон 5,1V исправен. |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
dimon776, а как чувствует себя стабилитрон на 24 |
|
|
Честно говорю искал, очень долго искал но так его и ненашел. Или его нет или у меня что-то со зрением. |
|
mikola Участник Сообщения: 553
|
| dimon776 писал: | | очень долго искал но так его и ненашел |
Тогда к доктору (стиралку). |
|
s-sasha Участник Сообщения: 631
|
dimon776, привет пропажа! а по делу есть там стабилитрон. поищи.  |
|
|
mikola, один доктор до меня уже был. Выпаял тиристор сказал, что неисправен блок управления и исчез. Могу выслать фото блока сами поищете стабилитрон на 24 V. Но я его там не нахожу.
Добавлено 30-08-2007 13:32
s-sasha, привет. Непоявлялся потому-что компа небыло. Смотрите фото если найдете стабилитрон буду премного благодарен.

|
|
mikola Участник Сообщения: 553
|
dimon776, да, на этом команднике точно нет стабилитрона на 24 V.
Реле здесь на 12V а питание импульсное на VIPer20A. |
|
|
mikola, спасибо за инфу. Вобщем уговорил клиента на замену блока.
Если у кого есть такое чудо на продажу отпишите пожалуста в личку. |
|
|
Коллеги подскажите такой вопрос: в вирпулах (в данном случае меня интересует данный тип блоков управления) память применяется для хранения самой прошивки стиралки, или же просто для хранения переменных данных? |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
Этот модуль SAM не шьет. Разьема нет  |
|
hildarik Участник Сообщения: 185
|
Как то по ошибке заказал пару модулей вирпулских, посмотрел вроде такой же! Сбегал на склад присмотрелся-нет разница есть все таки ,рано я обрадовался! Что делать с этими модулями-незнаю! |
|
lomaster16rus monitor.net.ru  Сообщения: 1532
|
hildarik, думал универсальные?  |
|
serg234 Участник Сообщения: 559
|
На вирпулах модули могут быть разных производителей, например ELBI или Invensys, причём оба содинаковым кодом. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|