Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вертекалка Whirlpool AWT 2288/3 Прошывка (или что???)

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
FeDoRoV
Участник

08-12-2007 23:36

Может ли прошывка EEPROM влиять на роботу етой модели?? Пожалуста поделитесь прошывкой на AWT 2288!! Проблема заключаетса в следуйщем: Включаю любой автоматический режым стирки, включаетса двигатель и вращаетса туды-сюды 3 раза,затем включаетса помпа слива на 10секунд а за ней открываетса клапан подачи воды на секунд 20, после чего командник уползает в конец режыма! Ручной режым стирки и все по оддельности пляшет!!! Нужна ваша помощь!!
Мной было зделано: пропай платы контролера, чистка контактов в команднеке,чистка фильтров, провера елементов на плате (прозвонка не выпаивая), проверка питаний 5в и 24в!! На плате никаких почернений (везуально) ненаблюдаетса!!
FeDoRoV
Участник

09-12-2007 07:08

Прошывку я уже нашол, но эщо не заливал_ Жду вашых советов!
Vasiljich
Участник

09-12-2007 22:15

Vasiljich писал:
А тэн че не проверил мабуть он не пашеть?

Прошу прощения за сленг, но мыслил искренне, без фальши.
mihaele
Участник

10-12-2007 09:59

Vasiljich писал:
FeDoRoV писал:
Прошывку я уже нашол, но эщо не заливал_ Жду вашых советов!

А тэн че не проверил мабуть он не пашеть?

serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-12-2007 20:57

FeDoRoV, пользуйся РУССКИМ языком...Может и помогут...
можешь и на ридной мове размовляти,только не коверкай язык,пожалуйста.
robocop
Участник

10-12-2007 21:05

serviceman, обрати внимание,что в темах о ремонте телевизоров автор пишет нормальным Русским языком.
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

10-12-2007 21:10

robocop,вот кого-то он мне напоминает..только не совсем понятно кого......
FeDoRoV, як що, ще будешь ломати мову,тоди пробачь.Кохання уси кончатся.Чув,вуйко з полянины?!
FeDoRoV
Участник

11-12-2007 02:11

Выразился я так толко для орегинальности! Вам наверно только на критику время хватает!! Почетайте архив форума, найдёте пару сотен Укр слов!!!
"А тэн че не проверил мабуть он не пашеть?"
Мабуть провирыв! Неповирыш-РОБЫТЬ!!
Видно нелюбите вы новечков!! Всего два раза создал тему, причом накатал всю историю болезни, а в ответ только Бла-Бла-Бла!!! Обидно както! Всегда думал что участники и модераторы конференцый добрыэ и всегда помогут чем могут! Но реальность неприятна! Както вообще неочом просить вас нехочетса!! СПАСИБО!!!
service WaMa
Участник

11-12-2007 21:01

Цитата:
Выразился я так толко для орегинальности!

Отвлекает от размышления дурость такая оригинальная, попросил совет - получил ответ, а за ошибки - извините, нерусь я, и нет критики....
FeDoRoV
Участник

17-01-2008 02:50

Тема Закрыта! После перепрошывки EEPROM, стиралка заработала нормально! "Спасибо за помочь"!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Вертекалка Whirlpool AWT 2288/3 Прошывка (или что???)
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • см Whirlpool AWT 2288 не останавливается
  • СМА Whirlpool AWT 2288/3-800 не включается
  • СМА Whirlpool AWT 2288/03 не работает
  • WM СМА Whirlpool AWT 2288/3-800 при включении щелкает КА
  • СМА Whirlpool AWT 2288/3. Датчик температуры

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики