| Автор | Сообщение |
FeDoRoV Участник Сообщения: 42
|
Может ли прошывка EEPROM влиять на роботу етой модели?? Пожалуста поделитесь прошывкой на AWT 2288!! Проблема заключаетса в следуйщем: Включаю любой автоматический режым стирки, включаетса двигатель и вращаетса туды-сюды 3 раза,затем включаетса помпа слива на 10секунд а за ней открываетса клапан подачи воды на секунд 20, после чего командник уползает в конец режыма! Ручной режым стирки и все по оддельности пляшет!!! Нужна ваша помощь!!
Мной было зделано: пропай платы контролера, чистка контактов в команднеке,чистка фильтров, провера елементов на плате (прозвонка не выпаивая), проверка питаний 5в и 24в!! На плате никаких почернений (везуально) ненаблюдаетса!! |
|
|
Прошывку я уже нашол, но эщо не заливал_ Жду вашых советов! |
|
Vasiljich Участник Сообщения: 48
|
| Vasiljich писал: | | А тэн че не проверил мабуть он не пашеть? |
Прошу прощения за сленг, но мыслил искренне, без фальши. |
|
mihaele Участник Сообщения: 905
|
| Vasiljich писал: | FeDoRoV писал:
Прошывку я уже нашол, но эщо не заливал_ Жду вашых советов!
А тэн че не проверил мабуть он не пашеть? |
|
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2130
|
FeDoRoV, пользуйся РУССКИМ языком...Может и помогут...
можешь и на ридной мове размовляти,только не коверкай язык,пожалуйста. |
|
robocop Участник Сообщения: 1243
|
serviceman, обрати внимание,что в темах о ремонте телевизоров автор пишет нормальным Русским языком. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2130
|
robocop,вот кого-то он мне напоминает..только не совсем понятно кого......
FeDoRoV, як що, ще будешь ломати мову,тоди пробачь.Кохання уси кончатся.Чув,вуйко з полянины?! |
|
|
Выразился я так толко для орегинальности! Вам наверно только на критику время хватает!! Почетайте архив форума, найдёте пару сотен Укр слов!!!
"А тэн че не проверил мабуть он не пашеть?"
Мабуть провирыв! Неповирыш-РОБЫТЬ!!
Видно нелюбите вы новечков!! Всего два раза создал тему, причом накатал всю историю болезни, а в ответ только Бла-Бла-Бла!!! Обидно както! Всегда думал что участники и модераторы конференцый добрыэ и всегда помогут чем могут! Но реальность неприятна! Както вообще неочом просить вас нехочетса!! СПАСИБО!!! |
|
service WaMa Участник Сообщения: 40
|
| Цитата: | | Выразился я так толко для орегинальности! |
Отвлекает от размышления дурость такая оригинальная, попросил совет - получил ответ, а за ошибки - извините, нерусь я, и нет критики.... |
|
|
Тема Закрыта! После перепрошывки EEPROM, стиралка заработала нормально! "Спасибо за помочь"!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|