Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Whirlpool AWM 5105 часто включается клапан подачи воды

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
krasik68
Новичок

11-02-2007 02:55

Нагрев включается на 1-2 сек и снова пошла подача воды. Есть подозрение на неисправность вакуумрэле - схемы нет проверить не могу. javascript:emoticon(':drink:')
Аркадий.
Участник

11-02-2007 04:35

А слив правильно подключен?????? у тебя небось вода вытекает, вот долив и включается.
krasik68 писал:
схемы нет проверить не могу
кажись нужно инструкцию нормально прочитать.
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-02-2007 15:54

Аркадий., а зачем читать инструкцию на умном языке????Можно и у инета спросить...попроще расскажет...ежели не пошлёт....
krasik68
Новичок

11-02-2007 20:07

serviceman писал:
Аркадий., а зачем читать инструкцию на умном языке????Можно и у инета спросить...попроще расскажет...ежели не пошлёт....

Слив подключен правельно - высота слива 0,9 м (в инструкции "на умном языке" 0,7-1,25 м) все по инструкции - а клапан всеравно включается
lomaster16rus
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-02-2007 20:37

1) Клапан открывается, открывается, открывается... Пока вода через край машинки не пойдёт.
2) 90 см не в точке подсоединения шланга к канализации.
3) На самом деле проблема с пресостатом, либо его камерой, либо со шлангом между камерой и пресостатом.
krasik68
Новичок

11-02-2007 21:14

Цитата:
1) Клапан открывается, открывается, открывается... Пока вода через край машинки не пойдёт.
2) 90 см не в точке подсоединения шланга к канализации.
3) На самом деле проблема с пресостатом, либо его камерой, либо со шлангом между камерой и пресостатом.

Как говорят токсикоманы: "Пользуясь моментом..." хочу поблагодарить lomaster16rus который помог делом - действительно была утечка в камере пресостата (трещина по шву - я был на правельном пути только назвал его вакуумрэле) запаял - все наладилось !!! :-)
А вам "пивной гений" хочу пожелать только больших и толстых инструкций на аглицком языке...
serviceman
monitor.net.ru
monitor.net.ru

11-02-2007 21:23

krasik68, пасиб за пожелание!!!!Так и живем уж много лет,что пользуемся этими инструкциями , ну ишшо и мозгами!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » СМА Whirlpool AWM 5105 часто включается клапан подачи воды
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • СМА Ardo AE1000X - не включает клапан подачи воды
  • СМ ARISTON ALS88X нет подачи воды
  • СМА Samsung подтекание патрубка подачи воды
  • Стиралка Whirlpool awt 2295 не работает слив воды
  • CMA Ariston Al109XEU включается клапан

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики