| Автор | Сообщение |
melnik Участник Сообщения: 79
|
Стиралки Whirlpool AWE 6515 щелкает КА, сразу после запуска машины, раздаются щелчки в КА, затем через время мигают нижний и четвертый индикатор (которые показывают обороты). Замок не закрывает, вода не подается. Нет питания на замке. Замок, клапан подачи воды, тэн и двигатель целые, насос тоже. На плате модуля видимых неисправностей нет. Вероятно поломка в модуле, подскажите что сначала в нем проверить? |
|
MOON Гость 217.23.*.*
|
|
|
хочу еще добавить, сразу не заметил. Перегорела дорожка на плате (рис. прикрепляю). Пометил я красным цветом. На плате эта дорожка идет на вывод DP22. Машины нет под боком, подскажите что это за вывод?

|
|
Alexzz Участник Сообщения: 4326
|
| melnik писал: | | Перегорела дорожка на плате | Ну так ищи почему она выгорела. Смотри какой провод подходит к плате в этом месте, пройдись по нему и найди что коротнуло.| melnik писал: | | Машины нет под боком | А что-же ты там отремонтировать пытаешься? Как можно чинить стиралку не имея самой стиралки? |
|
|
буду греметь к клиенту  |
|
Василий К Участник Сообщения: 469
|
Если не ошибаюсь то показывает ошибку 9. И если не изменяет память это что то связанное с прессостатом. |
|
mikola Участник Сообщения: 553
|
DP22-цепь насоса.Вот потому и F9. |
|
|
наконец-то попал в ту глухомань. Проверил что могло замкнуть, что аж выгорела дорожка. но ничего не нашел. Поставил модуль, все заработало. |
|
Edisson Участник Сообщения: 257
|
|
barsenal Новичок Сообщения: 10
|
Аналогичная неисправность, выгорела и та же самая дорожка и ещё две, но это одна цепь. После восстановления всё заработало. Замыканий нигде не обнаружено. |
|
serviceman monitor.net.ru  Сообщения: 2127
|
barsenal, и что дальше?Что ты хотел этим сказать???Ты смотрел на дату последнего поста???????? |
|
barsenal Новичок Сообщения: 10
|
Хотел сказать, что в данных аппаратах подобная неисправность не случайна. Ведь дорожки сгорают от перегрузки, а почему и где она произошла, мне например неясно. Вот и было бы интересно узнать, может кто-то из коллег докопался до причины. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|