| Автор | Сообщение |
vetallink Участник Сообщения: 88
|
Доброго времени суток!Случилась беда...снова драйвер двигателей,тот что L6287 1.2 E, винт WD800JB-00FSA0 S/N WCAJD1224321 .Нужна с него только инфа, поскольку эта микросхема редкость (уже искал).У кого ремонт винтов как хобби (сам немного тоже занимался),и кто хочет попрактиваться еще разок , прошу мне помочь просто слить с винта инфу (около 9 гб),я сам с Киева.Сама банка целая, в двигателе КЗ нет, головки не залипли.Да и еще,об оплате в личке или на почту.Надеюсь на помощь.Спасиб!
P.S>Администрация-извините что создал тему не по правилам форума (я их читал и знаю),просто сложилась такая ситуация, больше негде попросить, и неукого.Прошу проявить милосердие:)Спасибо!  |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 666
|
Проблема в том что нужно понять из-за чего крутилка стрельнула. Т.к. ненулевая вероятность того что коммутатор в банке тоже "отстрелился". |
|
|
Да я знаком и с такой возможностью, но крутилки в ВД-эт у них в крови, у меня например на микрухе даже дырочка не прожглась,но и не раскручиваеться двигатель.Но комутатор я не проверю не запустив двигатель...(((вот поэтому и прошу помочь..
Да и вот еще хотел добавить-диск определяеться как WDC WD2400LB 77.07w (по всей видимости выводиться ПЗУ) |
|
misha2 Участник Сообщения: 60
|
Микросхемки для винтов вот тут продаются : http://www.getchips.com . Нужно ещё конечно узел вормирования -5в. проверить. А вот сколько таких поднял, ни у одного коммутатор в банке не накрылся. Поднялись все просто заменой крутилки. Сейчас он из сэйфа отдаёт то что в ПЗУ (WDC WD2400LB 77.07w ). |
|
|
-5 Вольт уже проверил, есть, также прозвонил комутатор с аналогичным таким же винтом-звоняться один в один, двигатель шпиндельный тоже одинаково звониться. |
|
neo831 ЖелеZный вра4 Сообщения: 666
|
Ищи микросхему. В принципе в свете того что WD и банками неплохо помирали - некий запас крутилок должен быть в народе. |
|
Молдованин Участник Сообщения: 87
|
| neo831 писал: | | Ищи микросхему. В принципе в свете того что WD и банками неплохо помирали - некий запас крутилок должен быть в народе. |
Не думаю, что в Киеве проблема с посыпавшимися вестернами. Ежели банка звонится нормально, меняй крутилку. |
|
yurikel Участник Сообщения: 171
|
Неси на Єпокс, там все востановят без всяких заморочек или на Кар.Дачах єлектронику купи у барахольщиков. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|