см Ардо WD1000 SL9603436 з.н.964817253 (с сушкой и простым модулем на TDA1085) проблема такова- попала она ко мне на ремонт после «специалиста»,который её всю «перепахал»,при этом умудрился даже насос спалить включив его последовательно в цепь с двигателем(провода от модуля и одной длины),поковырялся в кнопках, разрегулировал реле уровня воды. Клиент злой на него как собака и естественно другим уже не очень доверяет.Забрал её в мастерскую ,всё вроде восстановил,но осатлась проблема с отжимом(происходит слив,раскладка белья ,а когда должен быть отжим двигатель молчит) Проверил модуль,контактные группы на команднике-всё исправно.Провода одел на свои места ,но такое ощущение что не хватает перемычек на самом команднике Задачки подобные этой машине(после ковыряния других) решал много раз-начерчу схему как было подключено,а потом помозгую как должно быть подключено, но это требует много времени, тогда как с десяток клиентов ждут своей очереди .Схемы на эту модель у меня нет. Не посчитайте меня за дурака, если попрошу схему на эту модель!