| Автор | Сообщение |
Sachok Участник Сообщения: 68
|
Попросили меня форматнуть жёсткий WD 80 Гб.Я запустил прогу Partion Magic 8.0 во время создания разделов пишет что произошла ошибка.Проверял жесткий прогой MHDD на 99% находит какие-то 2 сектора и обозначает их буквой А , подскажите пожайлуста что это может значить. |
|
LH Участник Сообщения: 650
|
Ты этойже MHDD попробуй сдеалть ERASE
Добавлено 09-07-2007 20:47
команда такая |
|
|
|
Dark-Fox Участник Сообщения: 15
|
Снеси прогу и поставь заново! Если не поможет то перебей винду. Я такой прогой форматировал более 50 HDD в сервисном центре, и порой проблема была в этом или вирусы! |
|
|
Dark-Fox, диск пустой я его форматирую с загрузочного диска на котором имеется прога для созданя разделов HDD Partion Magic 8.2 |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1564
|
Sachok, Запусти Partion Magic или Akronisс загрузочного диска , а лучше вообще воспользуйся утилитами с HBCD . |
|
|
Michael666, Partion Magic и Akronisс запускаю с загрузочного диска |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 200
|
|
|
Vladimir t, при тесте MHDD на 99% находит находит какие-то 2 ошибки и обозначает их буквой А, что это значит я не знаю |
|
LH Участник Сообщения: 650
|
Sachok, - в смысле - "не помогает" ? Стирание происходит ? MHDD как реагирует вообще на ERASE ? Ты конкретнее и подробнее ответить можеш ? |
|
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1564
|
Sachok, а утилью от производителя ? |
|
Vladimir t Участник Сообщения: 200
|
Мне все же кажется, что это бэды , а утверждать не стану... |
|
|
LH, помогла команда ERASE .Первый раз я ёё запускал с места где битые сектора, а щас попробовал с самого начало но я не дождался когда она пройдёт до конца, так как это заняло бы часов 8, а отменил её через 1 час .С загрузочного диска запустил Partion Magik и диск нормально форматнулся и разбился, Вобщем всё стало ОК.
Большое спасибо за помощь. |
|
Dark-Fox Участник Сообщения: 15
|
В Partion Magic удали этот жеский полностью (тоесть выдели жесткий (не раздел!) и слева в проге нажми удалить, кнопка в виде красного крестика), ниже нажми применить действие. После этого твой жесткий станет серой полосой (там где логические разделы выделены разными цветами). Затем у тебя слева на панэли инструментов в проге будет одна команда активна создать раздел нажми на эту ссылку, и выпадет окно создания разделов. В этом окне можно выбрать файловую систему, букву раздела, их количество и обьем. нажми ОК, и опять же не забудь применить действия нажатием кнопки применить (слева внизу). P.S. Если ты так делал то тогда будем искать другие решения, если какие неточности пиши ниже, и я надеюсь у тебя прога русифицирована и зарегена! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|