| Автор | Сообщение |
jen Предупреждений: 2 Сообщения: 81
|
Имелся W800 сид 49,бровн.Пропал руский язык(исчез из меню,установился английский,как то странно!!!)решил перепрошить его,а заодно и переделать его в ред чтобы ставить патчи и т.д.переделка в ред прошла успешно(сервисным кабелем)setool начал определять его как ред!!!Решил прошивать,прошивкой "R1BC002 RED49"все в том же setool(сервисным кабелем).Все началось успешно и пошла полоса процесса,первой стадии,когда бегут цифры до 291,уже все подходило к концу,когда на 287 выскачела ошибка(название точно не помню)и все решил пробывать по новому,НО телефон уже не определяется,setool пишет
"Open COМ port OK
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS BLACK (00000000)
NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
skipping empty loader...
phone pre-boot failed,possible RECOVERY needed.
Elapsed:4 secs."
и все,дальше ничего делать не хочет!!!батарея в норме была,провереная!!!,с таким еще не сталкивался,хотя SE уже прошивал более 10 это точно,все проходило успешно,подскажите,что пробывать в сложившейся ситуации? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
|
|
Это и есть весь лог!!!Вот еще раз
Opеn COM port OK
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS BLACK (00000000)
NO VALID FLASH CID DETECTED (103)
skipping empty loader...
Can't load ID loader !
Elapsed:9 secs.
Добавлено 17-11-2008 20:29
Это при нажатии в setool "Identify" |
|
edik15 Новичок Сообщения: 6
|
Изначально у тебя было битое тело, вот в это проблема. Смотри трещины на компаунде в районе флешки и проца. При определённом изгибе у тебя тело может даже включиться или уйти в плиз уайт. Тут два пути: либо окуратный прогрев (успех данного варианта очень мал, могут полезть шары из под микрух), второй более надёжен, перекатать флешь и проц. |
|
|
блин,была у меня такая мысль,что руский не по вине прошивки пропал,а по железу,но как то слабо верилась...............буду пробывать |
|
ernest08 Участник Сообщения: 36
|
Русский по прошивке пропал скорее всего, а что не коннектится-это может дохлая флешка, перекатай , а лучше замени, хотя не думаю что одним кабелем удастся восстановить, А зачем ты в BROWN льёшь CID 49 RED. Программаторов нет в наличии (Cruizer, SEtool ) ? |
|
|
какой корпус флешки,маркировка.попробую начать с него?подыму я её без специальной жидкости для снятия компаунда?
Добавлено 18-11-2008 12:39
програматоров нету,есть сервисный кабель,пользуюсь уже давно,еще не разу не подводил.шил редом после того как переделал в него. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|