Строители построили котельную, усттановили колы Ferroli PEGASUS F2N2S 2шт, а также бойлер. Всем этим должен управлять котроллер последовательности W6050C. Но тут и проблема немогут запустить. Звонять спрашивают пароли на котели другую всякую чуш. Но я понял что данные строители понятия неимеют что это такое. Но и я его ниразу невидел. А ехать туда и чтото делать прийдется так как котельная толклм нефункцианирует. Может ктото уже работал с данными котролерами и может поделится опытом и информатцией а того что есть на сайте производителя маловато. Оно больше как ознакомительное.
Это есть. Но неросписано как его програмировать. Они ссылаются на инструкцию EN2R-8218.
Непонятно назначение таких параметров: Настройка остановок, температурного соотношения и паралельного смещения.
А также по переключателям Выбора системы и по сервисному переключателю.
Вчера был на семинаре по Ferroli, вел сам тех.директор сказал что ВСЕ сервисные инструкции высылаются по запросу, найди кого-нибудь из сервисного или ком.представителя пусть сделает запрос. Запрос может сделать так же любой крупный продавец этого об-я.