| Автор | Сообщение |
vady381 Участник Сообщения: 96
|
Тел после воды и с лопнутым дисплеем..почистил,пропаял конектор, поменял шлейф, заменил ПО,соответственно и дисплей поменял всё равно включаешь белый дисплей и ещё вот такой нюанс иногда начинаешь флипом игратся ( закрыть открыть) изображение проскакивает..я вот думаю наверно проц надо перекатывать или ещё есть какой вариант.. за ранее благодарен |
|
Maxi-S Участник Сообщения: 1348
|
Холл проверь. шлейф еще раз поменяй. |
|
Сергей Козырев Участник Сообщения: 1347
|
vady381 я бы проверил для начала датчик флипа, ну и шлейфик заведомо исправный подкинул бы.Ну а перекатать проц...компауд однако! |
|
|
Дело в том что у меня как раз в ремонте такой тел и я на нём проверил шлейфы, дисплей всё нормально работает, единственное датчик холла нечем заменить...магнитом проверял дисплеи переключает...а как его ещё проверить? |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
vady381, В сервисном меню есть счетчик открытий/закрытий флипа. Записать число, позакрывать/пооткрывать флип раз 10 и потом сравнить число. Разница должна соответствовать фактическому колличеству зактытий/открытий флипа. |
|
|
Вообщем перекатал я проц всё заработал , но зависает.... прошил завис на заставке please wait...походу теперь нанд надо катать?
Добавлено 24-09-2008 05:35
извиняюсь не нанд , а edgar |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4911
|
| vady381 писал: | Вообщем перекатал я проц всё заработал , но зависает.... прошил завис на заставке please wait...походу теперь нанд надо катать?
|
Или не правильно прошил или железо. Без лога, описания, что, чем, как и куда шилось - к экстрасенсам обращайтесь! |
|
Svitch Моряк Сообщения: 848
|
vady381, и не помешало бы заглянут на это..
2.JPG 51,91 КБ Скачано: 215 раз(а)
|
|
|
Vad замечание по существу просто спешка...Всем спасибо.. всё перекатал edgarа , прошил и всё тел запустился полностью,,тему можно закрывать |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|