Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

СМА Индезит W101EX делает то что хочет.

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Гость
83.239.*.*

26-09-2006 01:08

Добрый день. Возникла проблема с W101EX проц v2.22 работает она сама по себе,то есть одну операцию может выполнять сутками не выключаясь а полоскание выполняет вообще без залива воды,
проверено было всё что можно подозрение пало на БУ но после
обкатки его на 83Т где он отрадотал как положено, Осталась одна прошива а сравнить не счем так что если у кого есть возможность сравнить буду оч. признателен тогда сбегаю в Ростов тут всего пару сотен верст, Считанная прошва прилогается.

ИНДЕЗИТ W101EX.rar  1,15 КБ  Скачано: 131 раз(а)

СЕРГЕЙ К С
Участник

26-09-2006 06:13

быстренько напиши прод.код и серийный номер .а то снесут к чертям ........
fed
Гость 83.149.*.*

26-09-2006 07:07

СЕРГЕЙ К С писал:
быстренько напиши прод.код и серийный номер .а то снесут к чертям ........
а зачем?в прошивке продукт есть.за это не сносят
Rubik
Далеко не профи.

26-09-2006 08:48

А воду вообще сливает?
Alexzz
Участник

26-09-2006 09:32

NEON_1967 писал:
подозрение пало на БУ
А как насчёт МУ или КУКАРЕКУ? помираю со смеху! Что ещё за SecondHand?
Млин, люди, если используете сокращения то только общепринятые. Не выдумывайте собственных сокращений. Сокращение Б.У. во всём мире обозначает - "Бывший в Употреблении" и ничего другого.
Что за БУ вы там снимали и носили на вторую машину я так и не понял. А вот если полоскало без воды то почистите воздушную камеру прессостата.
NEON_1967 писал:
Считанная прошва прилогается
Ещё один умник который вместо того чтобы устранять проблему начинает с прошивки. Ещё модуль сними и перепаяй весь. Это же только лохи лезут в какие-то шланги. Крутые мастера такой ерундой не занимаются. Истинно крутые мастера сразу начинают с прошивки!!! голливудская улыбка А если не поможет тогда меняют проц на новый. помираю со смеху!

Серийник стиралки с которой считана прошивка - 501030733

Прошивка идеальная, сравнил с новой - никаких отличий в зоне программы.
wawann
Участник

26-09-2006 11:21

А селектор программ переключается сам или нет ? И симптомчики подробнее нарисуй: как? что? на каком режиме....
Слава
Участник

26-09-2006 13:26

Шланг у него на полу валяется скорее всего
MOON
Гость 217.23.*.*

26-09-2006 15:39

Слава, точно точно ,я вот когда прочитал ,сразу именно об этом и подумал .описал всё точь в точь как и происходит при низко опущенном шланге. помираю со смеху!
as2
Участник

27-09-2006 13:06

Дополнительный вопрос-все 4 полоскания выполняет без воды и цикл полоскания заканчивается
работой помпы ?
Гость
83.239.*.*

28-09-2006 01:58

Симптомы: начнём с первой программы, воду заливает как положено греет стирает и и далее по программе.
Но в любой момент когда ей вздумается её клинит и онавыполняет эту операцию до потери пульса у меня более 2х часов нервы не выдерживали.Тоесть если это отжим то раскладка, отжим второй отжим раскладка и так несчётное число раз до тех пор пока не отключиш. Постояв и остыв она выполняет эту операцию на 5. Проблема решилась переливкой прошивки в новую пзу.
Ну а по поводу уровней шлангов и продувок прессостатов то я как первый ктов нашем100000 тысячном городишке получивший лицензию на право заниматься И.Т.Д. по этому виду году еще наверное в 89 то за столько лет :этому наверное и обезьяна научится а не только я.
Гость
83.239.*.*

28-09-2006 22:47

Очень даже может быть но мои мозги наверное не так устроены как у Мавроди,
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » СМА Индезит W101EX делает то что хочет.
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • Ремонт эл.модуля сма Indesit W101EX, ошибка F-08
  • стиралка indesit w101ex-останавливается во время стирки.
  • СМА Siemens WM38630/01 делает только один оборот и стоит...
  • стирка SIEMENS siwamat XS440 делает забор воды и всё на этом
  • сма индезит WIL 82 XR останавливается на отжиме

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики