| Автор | Сообщение |
Alexs Участник Сообщения: 30
|
Premium 7 1KO 035 180 / CQ-EV1460.Процессор SAA 7724 память 93с46. В каком виде код? |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 403
|
Кто производитель? Давай дамп посмотрим, в базе такого нет. |
|
alkar21 Участник Сообщения: 216
|
SAA7724 это звуковой проц, к системному отношения не имеет. |
|
|
Прошу прощения. Ночь улица фонарь.Процессор М30833 дальше затерто. VWZ5Z7 но...состав.Способ ввода кода как в обычных 2-х din овых. Дамп .
000.rar 215 Байт Скачано: 146 раз(а)
|
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
|
wenderer Участник Сообщения: 400
|
|
zalvis Участник Сообщения: 75
|
Есть такой, только eeprom......???
VW Premium 7
CQ-EV1460XA
1K0 035 180C
1proc. - M30833FJQP431H1A0
2proc. - SAA7724H/105
eeprom - S330 93LC66
code 0000-9999
Может с eeprom ошибся? |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
|
|
Да все это верно ,чешский PANASONIC . Большое спасибо,ZALVIS, за уточнение по базе .Память прочиталась в пределах 46-й ,дальше FF, поэтому и вывод. Но вопрос прежний -если кто с ней работал,-в каком виде у нее код?Скрытый ,открытый,алгоритм? Аппарат 2005 года , данных мало, может у кого полный дамп есть? |
|
sergeydv Участник Сообщения: 75
|
Пока не прочтешь как 93С66 с дампов будет толку мало. |
|
|
Sergeydv--писать что -либо не надо Конкретные вопросы --есть опыт и желание--помогайте .Нет --читайте.Посмотрите на посты других участников форума.В каждом конкретный вопрос или информация.Рано или поздно любому может попасть такой аппарат, информацию придется собирать по крохам, а так с миру по нитке-и есть определенный прогрес. |
|
wenderer Участник Сообщения: 400
|
Зря ты так , sergeydv прав , в правильно прочитанном дампе должен быть виден серийник ( в ASCII ) и начало дампа скорее всего будет АА АА ( HEX ). |
|
|
Я без претензий,я об информативности.О дампе--ну не первая микросхема в моей жизни.Хотя не ошибается тот, кто ничего не делает.Всем спасибо за помощь.Тема закрыта.Аппарат едет к вам.Удачи. |
|
Ilo Новичок Сообщения: 5
|
ilo .извиняюсь за настойчивость думаю что PREMIUM 4 аналогично |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|