Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

раскодировка VW GAMMA3 Z6Z3

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
andrec
Новичок

17-03-2007 14:58

Ситуация в следующем. Аппарат включается. На экране SAFE. Нажатие на М+VF ничего не меняет. Подключены все питающие плюсы. Даже ,возможно, и лишние.(шутка).Никак не могу заставить перейти в 1000. Проверял прохождение питания. Вроде все в норме. Проверял сами кнопки. Уровень меняется. До проц. доходит. Предполагаю, что кривая прошивка.Может и не прав я. Кто то с подобным боролся?

Gamma3 Z6Z3.zip  969 Байт  Скачано: 236 раз(а)

dak1ukr
Участник

17-03-2007 22:06

А память какая? 02+04, или 04+04?
wenderer
Участник

17-03-2007 22:32

На первый взгляд прошивка в норме , счетчик попыток обнулен , мой совет
1 найти код переборщиком
2 сделать его без кода
3 проверить и поремонтировать кнопки
4 вернуть на место кодовый режим
5.1 получить с клиента денег за раскод
5.2 не забыть взять с клиента за ремонт
Серж66
Участник

17-03-2007 22:47

wenderer ответ супер вот только сможет ли он архивы почитать.
Причём у меня был прикол когда одна память вообще не читалась и ввод кода не мог сделать пока не поставил новые микрухи (пришла после кривых ручек)
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

18-03-2007 17:11

Серж66, подерживаю,вчера выдал такую,пока новые невставил дело непошло ,нето чтобы прописать,даже читать никак.Прогер матерился пока недал ему то что нуна.
andrec
Новичок

22-03-2007 20:42

Спасибо за подсказку.Действительно, пока не поставил новые дело не сдвинулось. Всем спасибо.Тема закрыта.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » раскодировка VW GAMMA3 Z6Z3
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • VW Gamma3 раскод
  • grundig gamma3 vwz4z3
  • VW gamma3 vwz6z3 активация кода
  • AUDI GAMMA3 (M327) Убили дамп
  • АМ AUz2z2 раскодировка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики