Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] VW Gamma Z4Z3 раскодировка

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Володя
Участник

23-12-2006 15:03

Я раскодировкой не занимаюсь - знакомый попросил у него в автосервисе отключали аккумулятор. Кода он не знает. Готового ничего не прошу, Если кто знает намекните по каким адресам чего у неё искать, и явный код или нет. Буду весьма признателен.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

23-12-2006 15:42

http://codedradio.info/?i=bn&st=Z4Z3 ?
думаю разберешся когда читанеш улыбка либо пара циферок подскажу голливудская улыбка
Володя
Участник

23-12-2006 16:19

Спасибо TARAS+, У меня выходит CSK-706V(R), правда память S2444. Счётчик попыток я уже нашёл. Понял принцип его действия. Нашёл ячейки с кодом. Смог даже запустить аппарат без кода, но хотелось чтоб он был хотя, бы простейший. А вот с алгоритмом кода пока не понял.
Nobody
Участник

24-12-2006 21:35

Deleted by me. Nobody.
Володя
Участник

25-12-2006 09:58

Спасибо Nobody! Намёк понят, алгоритм разгадан - восстановлен родной код.
Премного благодарен TARAS+, а Nobody - особая благодарность, СПАСИБА.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » VW Gamma Z4Z3 раскодировка
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Раскодировка VW GAMMA
  • Audi Gamma CC- раскодировка
  • Audi Gamma CC раскодировка
  • А/М GAMMA V VWZ3Z3 раскодировка.
  • AUDI GAMMA CC раскодировка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики