| Автор | Сообщение |
valzak Новичок Сообщения: 5
|
Нужна прошивка для VW GAMMA (VWZ1Z3) 1J0 035 186D, желательно с известным кодом. Заранее спасибо за ответ. |
|
Dusty T. Участник Сообщения: 292
|
первое сообщение , бомж и сразу "с известным кодом"
не стыдно ? |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
давай подробнее город какой? |
|
|
Каменец-Подольский, если это для Вас так важно. Извините,но я в деле раскодировки автомагнитол новичок и если кто может,то помогите. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
valzak,
так ты как сюда попал????? справилами ознакомлен а? |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
| valzak писал: | | Каменец-Подольский, если это для Вас так важно. Извините,но я в деле раскодировки автомагнитол новичок и если кто может,то помогите. | как это не важно? Скоро лето, у всех отпуска, так может и нагрянем всем попояльным обществом в гости. Приятно что так сразу, прямо без церемоний всяких вообщем жди гостей Только вот непонятно зачем прошивка то? Я сколько непробывал да две никак неумещяются в одно место  |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Да его нечего неинтересует ни правила и заслуги ему прошивку нужно желательно с известным кодом Во дают а совсем совесть потеряли !!!  |
|
kol2nai Участник Сообщения: 57
|
Не принимай лично к сердцу, может ты старатель.
Мне уже надоело делать недоработки новичков. Под ряд четыре магнитолы от одного новичка. В двух (мотороллках) все стерто, трети да LOCK13 довел, а в четвертом с другой прошивкой умудрился звук удалить. Теперь не знаю, что с этим мастером делать - учить или лучше отучать.
А прошивку надо выкладывать свою - посмотрим. |
|
|
Прошивку выложить не могу,так как программатор PonyProg при считывании памяти выдает одни ноли. |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
поник пишет и читает эту микру , ищи косяк в прогере! |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
| valzak писал: | | Прошивку выложить не могу,так как программатор PonyProg при считывании памяти выдает одни ноли. |
А как читал память? Внутрисхемно или выпаивал? |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
зачем вам прошива если вы не добились чтения епрома? то есть не можно считать попробуем прописать??? ув. valzak работу необходимо выполнять более профессионально!!!!!!!!!! |
|
|
Память читал выпаивая. В настройках программатора тип микросхем выбран как SPIeeprom 25160, пробовал разные версии программы и на разных компьютерах. Результат один и тот же. |
|
niksergej Участник Сообщения: 141
|
| valzak писал: | | Память читал выпаивая. В настройках программатора тип микросхем выбран как SPIeeprom 25160, пробовал разные версии программы и на разных компьютерах. Результат один и тот же. |
Тогда проверяй адаптер, подключение к 25160. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3801
|
valzak, так нам наверное сюда надо скинуть всю инфу на пони прог проверенную и прочитать память ? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|