| Автор | Сообщение |
US5MTQ Участник Сообщения: 50
|
vw beta5 z2z2 выдает eeror1 пробывал подключить с помощью мах232 по етой схеме подключил все кроме вывода in нечего неполучилось процессор мс68нс11ка4 кварц на 8мгц может нужна другая схема адаптера?
motorola.rar 50,6 КБ Скачано: 163 раз(а)
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1095
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3162
|
Серж66, подскажи ему что 68НС11КА4 коннектится как минимум пару минут и до 10 мин при помощи мотокрякера 6.2
при этом TX RX нужно отключать от схемы |
|
Sandro Участник Сообщения: 37
|
схема адаптера нужна другая . на pasoft глянь |
|
|
А какой адаптер посоветуете? я вчера пробывал мотор 6 и мотор 4.3 ждал минут 40 делов ни каких поотключал сопротивления на плате от выводов проца RXD TXD RESET подпоялся кпроцу. питание надо на магнитолу подовать? я подовал 12 вольт |
|
serge47 Участник Сообщения: 777
|
|
krenault Участник Сообщения: 482
|
serge47, ка4 неприсутствует в твоём рисунке
автору - посмотри пдф на ка4 или в карбазе и подключись на мах с мот-кряк . Я некогда ничего нерезал.
соблюдай кварц какой - при том и его никогда не менял - в проге усё продумано
"подключил все кроме вывода in" - что это?  |
|
|
подключил все кроме вывода in" - что это?
это по той схеме что я давал в архиве там какойто вывод in я и сам не знаю куда его подключать это может для других микросхем . |
|
Roman-23 Участник Сообщения: 128
|
| kostya-lyuba писал: | | 68НС11КА4 коннектится как минимум пару минут и до 10 мин при помощи мотокрякера 6.2 |
вот тебе человек правильно подсказал тоже в когдато с етим проблема была |
|
|
А с какой системой эта програма работает у меня стоит виндовс ХР сервис пак1 может надо другую операционку, запускаю мотокряк 6.2 у меня проц грузится на 100 процентов. комп у меня проц AMD2500+ память 256 видео 64 материнка soltek SL-74FRN3L. |
|
|
58-reset, 59-MODB(massa),60-MODA(massa),61-RXD,62-TXD. Питание от прогера(+5в).У меня мотор6.2 законектился с 18 попытки, примерно 3 минуты. |
|
oleg_g Участник Сообщения: 61
|
Мотокряк 6.2-штука неприхотливая .На твоем компе будет работать.Остальное все уже сказано.Удачи! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2438
|
Мотокряк 6.2-штука неприхотливая*
как раз таки либо с этим процем ауж точно с па8 адресация не есть гуд, ниже версию используй. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1095
|
Всё время пользуюсь вторым мотором может когдато и другим (это как фильм полицейская академия чем свежее серия тем проблемно смотреть многое неинтерестно)
И не старайся выбирать в программе кварц поставь на 8 и мотор пониже. Удачи. |
|
wenderer Участник Сообщения: 400
|
KA4 - наверное самый беспроблемный процессор ( из моей практики ) , коннект после первого сброса , если защита - после второго ( дамп FF ) . Всего-то проблем один раз посидеть собрать правильно интерфейс на МАХе или чем то подобном и обеспечить нормальный контакт с ножками процессора . Правда для работы у меня стоит 486 машина с 95 виндой . |
|
|
Сегодня купил две мах232 буквально минут 30 назат пришол с работы еще непробывал но мне кажется что у меня чтото с мах как все пишут что проблем никаких значит проблема в интерфейсе я вчера пробывал осцилографом на 62 TXD ножке импульсы были и на 58 RESET сброс был а RXD никого нет мерел напруцгу на 62 ноге 4,90 вольта на 61 2,68 вольта а сброс 4,90 до 0,50 кто подскажет на магнитолу напругу подовать надо или нет? |
|
|
|
alkar21 Участник Сообщения: 216
|
Можно питать от магнитолы, а можно и от прогера, смотря по обстоятельствам.
| US5MTQ писал: | | 62 TXD ножке импульсы были и на 58 RESET сброс был а RXD никого нет |
Ты случаем ТХ и RХ не перепутал? Это на ТХ импульсов может не быть, а на RХ запрос от прогера должен быть всегда (если, конечно, железо собрано верно) |
|
|
US5MTQ, смотри уровни на TX RX если нет лог 1 то подтяни сопротивлениями к +5в |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 404
|
Кварц лучше уж поменяй на 8 МГц.
Проги в принципЕ любЫе кроме мотора версии 6.0 и 7.0( точно не помню).
Проверяй подключение, ничего резать не надо. Конект должен проходить максимум за вторым ресетом.
 |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2438
|
Так, автору топика в поиск , развели бодягу ,Спрашиваю не обсуждалось??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????  |
|
|
Так на 62 ножке без прогера импульсы появляются после сброса |
|
Spotted Участник Сообщения: 76
|
У меня с SP2 крякер 6-й не работает , на 98-й все отлично. |
|
|
Spotted, У меня такой состав ATHLON-3200+ AM2 ram 512 DDR800 система XP SP2 и прогер работает так что тут не в том дело законектить впервые этот апарат я делал BENZ SOUND 4000 и через пол часа как я полистал поиск на форумах у меня получилось все
US5MTQ, если все так и будет дальше то TARAS+, спрашивать уже ничего не будет  |
|
|
Законектился прчитол EEROM нету нечего какието пару цифр и все наверное прошивка слетела нашел другую прописал но где код немогу найти высылаю что считал и что прописал может кто подскажет строчку?
VW beta5.rar 117 Байт Скачано: 148 раз(а)
vw_beta_5_180.rar 518 Байт Скачано: 172 раз(а)
|
|
Svitch Моряк Сообщения: 813
|
|
|
OK разобрался дамп vw beta5.180.rar прошил и все пошло правда с кодом разбирался.
спасибо всем. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|