| Автор | Сообщение |
ГеХа Участник Сообщения: 49
|
Экран при включении пустой. Железо проверил, вроде-бы все нормально - питание, генерация есть, ресет висит 5в. А что должно быть на Rx Tx? Там постоянно лог 1. Не знаю, может в прошивке дело. Кодовая строка нормальная, может где в другом месте косяк. Гляньте плиз, чтоб хоть знать в каком направлении рыть.
VWbeta4_z2z2.zip 450 Байт Скачано: 181 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
ГеХа, для начала счетчик поправить надо бы ато SAFE2 на нем а дамп есть у меня рабочий ща скину тебе
Посмотри шлейф на дисплей
Вообщето дисплей должен светится на этом дампе но код и счетчик это твое уже 
z2z2.rar 491 Байт Скачано: 188 раз(а)
|
|
|
Спасибо kostya-lyuba, но эта прошивка тоже ничего не изменила. А почему ты решил, что SAFE2? 09 это же вроде 1 попытка
Мдя... где-то видимо трабла в железе. А схему от этого зверя в природе кто-нить видел? Очень грустно вызванивать дорожки при двухслойке
Насчет дисплея, так всю морду когда-то я подкидывал в рабочий аппарат. Вопросов нет - морда и дисплей рабочие. |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
посмотри в сарбазе грюндиг любой с процем 11е9, поищи на него и половина схемы у тебя уже есть. За часик можно дорисовать недостоющее (даташиты на детали найти поможем) и потом выложить сюда. С нетерпением ждём
заранее спасибо |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1517
|
|
mono Участник Сообщения: 34
|
У этого апарата нестандартное питание, подан плюс в нужном месте? |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
дополнительный плюс у бета5 а это бета4 |
|
|
Взял базовую схему SC303. Будем рыть дальше. Пока спасибо. О результатах отпишусь. |
|
mono Участник Сообщения: 34
|
Точно, заклинило, это же Е9, так апарат не включается, или на дисплей не выводит? |
|
|
Не включается вообще. Начинаю уже подозревать проц. Вроде-бы все есть, сигнал на включение приходит, а ему все похер - молчит гад , хотя пишется-читается нормально. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 438
|
На проце все напряжения в норме ? |
|
|
Добрался я снова к нему. Судя по всему нашел траблу - на 2 ноге проца (MOD B) напруга просажена до 1,5в. Звонится на землю 300 ом. Где-то тут на кофе недавно читал, что по входу пробиваются защитные стабилитроны и можно их выжечь. Подскажите плз, как "правильно" это сделать, чтобы проц еще пожил после этой процедуры. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
ГеХа, выжигание дело такое или пан или пропал раз на раз не приходится подаеш с начала на порт проца +1 и дальше но небольше 4.5-5 вольт и хороший ток и кратковременно через кнопку можно через ударник |
|
kumbrov Участник Сообщения: 225
|
нету там защитных стабилитронов!
есть два диода - один защищает от обратного напряжения, другой от напряжения выше питания+0,6...0,7 вольт.
ногу освободи и разряди все емкости на проце. потом измеряй. |
|
|
Порылся вчера еще в архивах CNC и решил выжечь по их методе с заряженной емкостиной. Но, видимо, у проца изначально был уже подписан смертный приговор. Нога после процедур стала звониться около 10ком, но это на поведение сабжа не повлияло
Спасибо всем за внимание, тему считаю закрытой. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|