Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VW BETA4 VWZ2Z2 раскод

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Nickdkn
Участник

17-01-2007 22:19

Пришли на разлочку две одинаковые магнитолы
VW BETA4 VWZ2Z2
знаю что проц 68HC11E9
EEPROM считал моторкрякером
знаю что код в явном виде, а где именно не пойму...
может кто по дампу подскажет код или методику поиска кода
а то жалко - уйдут аппараты на разборку, кроме меня никто в радиусе 400 км этим не занимается...
можно конечно поэкспериментировать, но у меня шапки на 52 PLCC нет, приходится каждый раз проводами подпаивать - гемор страшный... недовольство, огорчение может кто вышлет по почте шапку, а я оплачу через вестерн, если цена разумная конечно. Облизываюсь ...
Прошу сильно не ругать, прошиву прилагаю.
Заранее спасибо.

68HC11E9.rar  468 Байт  Скачано: 349 раз(а)

Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2007 22:27

начни с начала
п.с. и бегом в поиск злость
Серж66
Участник

17-01-2007 22:40

в первой строке смотри внимательно начни с 1(код) Тарас sorry
А чтобы проще было возьми через выключатель подключи прочитал отключил попробовал не пошло опять включил (п2к можно использовать)
Nickdkn
Участник

17-01-2007 22:54

Серж66 писал:
в первой строке смотри внимательно начни с 1(код) Тарас sorry
А чтобы проще было возьми через выключатель подключи прочитал отключил попробовал не пошло опять включил (п2к можно использовать)

Спасибо за совет! я об этом уже думал...

Все посты по данной теме прочитал, конкретный совет - скачать прошивку и почитать хелп, но доступа к данному разделу нет...
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2007 23:03

Nickdkn,
Чуш с...я все прочитал! злость листайте по странично и не промахнетесь.
Серж66
Участник

17-01-2007 23:10

Nickdkn тебе не говорят конкретно что нужно только на этом форуме искать в поисковике пропиши и тебе столько инфы вылетит что нехватит времени всё перечитать хотя везде будет одно и тоже.
А вообще в правом верхнем углу написано поиск туда и жми и ищи.
Nickdkn
Участник

17-01-2007 23:32

На диалапе много не влетит, до утра может чего и накопаю, но ведь надо и спать хоть 5 часов в сутки... Я вообще считаю что настоящим профи бояться конкуренции или демпинга не нужно, тем более по такому старью...
Я этим занимаюсь по необходимости, ну нет у нас больше раскодировщиков...
аппаратуру жалко, ты бы видел что местные "умельцы" делают чтоб без кода запустить.
ГЮФ
Участник

18-01-2007 11:52

Посмотри на http://sheet.data-chip.ru
Nickdkn
Участник

18-01-2007 16:28

Огромное спасибо всем кто откликнулся! Проблема решена с помощью многоуважаемых форумчан. Впредь постараюсь прилагать больше собственных усилий и по пустякам мэтров не беспокоить. Еще раз спасибо! улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » VW BETA4 VWZ2Z2 раскод
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • BETA 3 VWZ2Z2
  • VOLKSWAGEN BETA 5 VWZ2Z2
  • VW beta4
  • Помогите разобраться с VW BETA 4 VWZ2Z2
  • VW Beta4 Что за проц ?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики