Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VW Beta4 Что за проц ?

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Seg
Участник

04-07-2005 22:56

Volkswagen Beta
proc - VM BETA4, BY grundig, 3E28B, (Motorola)
VWZ2Z2
Чем его прочитать, на какие ноги становиться для чтения?
Sor
Участник

04-07-2005 22:59

А что за аппарат то?
mazaj
Участник

04-07-2005 23:00

Скачай "библию", полистай архивы и многие вопросы отпадут!
http://codedradio.info/?i=dl
Seg
Участник

04-07-2005 23:03

Аппарат автомагнитола Фольцваген Beta.
Спасибо за ссылку, скачал даиашит, занимаюсь
Seg
Участник

05-07-2005 01:20

Прочел дамп, где находится код?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-07-2005 09:36

мыльни дамп скажу код помираю со смеху!
dydy wowa
Участник

05-07-2005 10:06

TARAS+ писал:
мыльни дамп скажу код

Вы думаете там можно запутаться. помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Гоблин
Участник

05-07-2005 10:14

Если с очками то не заблудится помираю со смеху! помираю со смеху! помираю со смеху!
Seg
Участник

05-07-2005 11:38

А че объяснить в падло?
mazaj
Участник

05-07-2005 11:45

Seg, а ты не груби! Тебе и так дали достаточно информации!
Seg
Участник

05-07-2005 14:54

Ну подскажите по каким адресам смотреть, или дамп выложите
Гоблин
Участник

05-07-2005 15:03

Дампы лежат.
В поиске посмотри почитай конференцию.
Здесь более чем достаточно всего для решения любых проблем.
Илиможет все за тебя нам сделать?
TARAS+ писал:
мыльни дамп скажу код помираю со смеху!

Не ищи готовых решений, иначе и непоймешь как это у тебя получилось.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-07-2005 17:37

dydy wowa если чел прочел содержимое это ему плюс согласен его трудно не увидеть но помочь желание было ( не клянчил на всех конфах посчитать по серийнику и т.д) как некоторые сдесь.
Гоблин да иногда одеваю очки эта робота свое берет. подшучивать, дразнить
dydy wowa
Участник

05-07-2005 18:22

TARAS+ писал:
если чел прочел содержимое это ему плюс согласен его трудно не увидеть но помочь желание было

Я чесно говоря не думал что такая буча из ничего получится. Пошлёт думаю человек дамп, скажут ему код, и он сам посмеётся что не увидел сразу. А то что сам дамп считал - молодец. улыбка
TARAS+ писал:
Гоблин да иногда одеваю очки эта робота свое берет.

Мужики давайте быть добрее, и чуство юмора никто ещё не отменял. улыбка
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

05-07-2005 18:29

Все ок . Пьем пиво
Seg
Участник

05-07-2005 21:54

Да ладно трудно было сказать, просто магнитолу срочно нужно было сделать.
Одтал уже. Спасибо за обучение.
Гоблин
Участник

06-07-2005 12:03

TARAS+, без обид, я и в смысле что код в открытом виде лежит. Достаточно было скачать дамп с монитора и почитать хэлп к дампу чтобы разобратся где и в каком виде код.
Nickdkn
Участник

17-01-2007 22:42

Дамп лежит в закрытой части форума и так просто туда не попасть...
я пробовал недовольство, огорчение
Серж66
Участник

17-01-2007 22:55

просто инфы на этот аппарат везде много здесь нет ничего секретного просто нужно покапаться в инете скачать всякой всячины и с неё выбрать нужное.
А в общем ребята это моё мнение если чел прочитал проц или память я думаю както оперативней нужно помочь ведь клиенты ждать не могут. И работа видна все мы знаем с какими кодами валяются прошивки в инете они одни и теже так что шаровика будет заметно.Я не спорю есть костяк на форумах но нужно както и на новичков уделять достойное внимание.Я не предлогаю писать в открытом виде ответ просто указывать в личьке ячейки в которых он сидит, а кто захочет скачать себе прошивку в архив кода не узнает если не сможет правильно пользоваться поисковиком.
Если я не прав Тарас убей мой ответ я не обижусь. Или если будет отрицательно отреагировано я сам это сделаю.
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2007 22:56

Nickdkn,
Смотри на даты и читай правила хоть иногда все описано.

Добавлено 18-01-2007 00:00

Серж66,
Если в поиске по разделу не найти строки грюна я застрелюсь и еще разве млять эти аппараты не обсуждались???? верь, обсуждались еще далеко до меня в качестве модера.злость
Nickdkn
Участник

17-01-2007 23:16

Вы там в центре все крутые и прогеры у вас и NET скоростной и посоветоваться есть с кем, а я в net захожу после часа ночи, потому что в другое время даже почту не возможно скачать , а ближайший раскодировщик в 400 км от меня в столице, если вам на новичков плевать и кроме мата ничего на ум не идет, тогда закрывайте форум и варитесь в нем сами! Когда нибудь и тебе TARAS+ понадобится совет вот тогда даст бог и я оторвусь на славу! злость злость злость
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-01-2007 23:30

Посмотри на карте где я живу и инет скоростной вот умора:lol: Ты, видать, в жизни не удачник а? Учись пока тебе дают хоть не много инфо либо брось это в самом начале давай, в каком вопросе ты мне дашь фору а? тока не говори плиз, что в телевизорах.голливудская улыбкаголливудская улыбка:mrgreen
Серж66
Участник

17-01-2007 23:31

Не обижайся просто все начинали с этого причём в 90 доходили сами до этого, инфы почти небыло, а у кого была только на обмен и прогеры и програмы доставались тяжело и просто выложить свои знания никто не захочет но помочь всегда помогут только не конкретным решением только из-за того что следующюю модель раскодировать будет проще вам же.А сегодня всё можно купить на компашках и в инете всё это валяется я сам сидел ночами в инете, а утром приходил на работу а ребята смотря на мои глаза спрашивали ты чё бухал всю ночь.
Nickdkn
Участник

17-01-2007 23:55

Стреляю почти из всех типов оружия голливудская улыбка
Ладно не будем переходить на личности, от себя обещаю что любому кто попросит информацию по данной теме, помогу чем смогу, без издевок и мата.
Бросить это конечно можно, но кто тогда будет этим заниматься?
Интересно когда TARAS+ начинал его тоже так чехвостили?
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-01-2007 00:09

Nickdkn,
Значит, ты вправе делится, если инфо твое, и ты сам дошел до алгоритма насчет меня пусть скажут другие кто меня знает, и запомни, прежде чем что-либо дать не твое указывай первоисточник пусть к нему обращаются.
п.с. прошу помощи как изменить код? в твоем дампе
PAVEL & Ko
Участник

18-01-2007 00:09

Nickdkn писал:
Бросить это конечно можно, но кто тогда будет этим заниматься?

Не аргумент.
Nickdkn писал:
Интересно когда TARAS+ начинал его тоже так чехвостили?

Когда Тарас+ и многие другие "начинали",интернета не было вААще.А когда появился,информации,в доступном виде,не было.Это отступление,экскурс в историю,так сказать.
Маленькая подсказка:две первые цифры кода-17xx
Nickdkn
Участник

18-01-2007 16:44

Спасибо за науку, имею привычку на умных людей не обижаться.
Могу только добавить, что и мы когда то начинали без интернета и методики ремонта сами разрабатывали, и ежиков лепили, но тогда в неделю один импортный аппарат приходил и платили за него столько, что можно было и неделю над ним просидеть...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » VW Beta4 Что за проц ?
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • VW beta4-на Ваше усмотрение
  • VW BETA4 VWZ2Z2 раскод
  • VW Beta4 Z2Z2 вычислить код
  • автомагнитола VW Beta4 и программа вычисления кода.
  • VW Beta4 Z2Z2 внешне не подает признаков жизни.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики