Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VW beta4-на Ваше усмотрение

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
dordim
Новичок

12-05-2008 12:00

Уважаемые г-да раскодировщики,попрошу сразу не гнать поганой метлой,хоть дочитайте улыбка .Я давний участник форума,хоть и не такой активный,как хотелось бы быть.Параллельно основной работе занимаюсь ремонтом бытовой электроники,в основном видеотехники.Программатор мне не чужд,у меня CHIPPROG+,использую по основной работе и по заливке-настройке прошивок в телевизоры.Ситуация такая-обычная,в общем-то,-купил братишка машину,скинул клемму с аккумулятора...ну ясно улыбка .Число попыток не выбрано,серийник XXXXXXXXXXXXXX. Помочь ему моим оборудованием не могу.Магнитола не пахана.
Сподобными просьбами я никогда ни в одной конфе ни к кому не обращался,поверьте.В общем,просьба моя понятна,но,сразу скажу,-если корпоративно пошлете-не обижусь,не вопрос жизни и смерти,поддержу тогда материально ваших местных коллег улыбка

Всего доброго.
Lensmen-
Забанен
Забанен

12-05-2008 12:41

dordim, 68HC11E9 читается без проблем шапочкой, код по Grundig
p\s и серийник убери....
dordim
Новичок

12-05-2008 14:05

Да нет у меня ни переходника,ни шнуров,ни ПО.Не занимаюсь я этим-не мой профиль.Дальше ковыряний в 24СХХ вдавние времена не пошел.Я,собственно,потревожил ув.форум только потому,что,видимо,по ряду обстоятельств прийдется мне братишке раскодировку оплачивать голливудская улыбка .Ну,нет так нет,простите за то,что возжелал халявы улыбка -сносите тему,полезного в ней ничего нет.

Всего доброго.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » VW beta4-на Ваше усмотрение
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • VW beta4
  • VW Beta4 Что за проц ?
  • VW BETA4 VWZ2Z2 раскод
  • VW Beta4 Z2Z2 вычислить код
  • автомагнитола VW Beta4 и программа вычисления кода.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики