| Автор | Сообщение |
dordim Новичок Сообщения: 25
|
Уважаемые г-да раскодировщики,попрошу сразу не гнать поганой метлой,хоть дочитайте .Я давний участник форума,хоть и не такой активный,как хотелось бы быть.Параллельно основной работе занимаюсь ремонтом бытовой электроники,в основном видеотехники.Программатор мне не чужд,у меня CHIPPROG+,использую по основной работе и по заливке-настройке прошивок в телевизоры.Ситуация такая-обычная,в общем-то,-купил братишка машину,скинул клемму с аккумулятора...ну ясно .Число попыток не выбрано,серийник XXXXXXXXXXXXXX. Помочь ему моим оборудованием не могу.Магнитола не пахана.
Сподобными просьбами я никогда ни в одной конфе ни к кому не обращался,поверьте.В общем,просьба моя понятна,но,сразу скажу,-если корпоративно пошлете-не обижусь,не вопрос жизни и смерти,поддержу тогда материально ваших местных коллег
Всего доброго. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
dordim, 68HC11E9 читается без проблем шапочкой, код по Grundig
p\s и серийник убери.... |
|
dordim Новичок Сообщения: 25
|
Да нет у меня ни переходника,ни шнуров,ни ПО.Не занимаюсь я этим-не мой профиль.Дальше ковыряний в 24СХХ вдавние времена не пошел.Я,собственно,потревожил ув.форум только потому,что,видимо,по ряду обстоятельств прийдется мне братишке раскодировку оплачивать .Ну,нет так нет,простите за то,что возжелал халявы -сносите тему,полезного в ней ничего нет.
Всего доброго. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|