| Автор | Сообщение |
japan Новичок Сообщения: 23
|
VW ALPHA -IV Philips надо узнать код ,как это сделать ,при включении стоит надпись SAFE |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2733
|
japan, а сам то как думаешь? |
|
|
Думаю отпаять память слить дампик ,а дальше как? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2733
|
japan, вот видишь, учимся быстро, выложишь дампик, и на- правах новичка тебе подскажут две цифры кода на выбор, ну а две сам найдешь. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1518
|
japan ты пишешь что лучший раздел это раскодировка если хочешь научиться читай форум и пользуйся поисковиком причём на этом форуме есть сылки вот с них и начни,а остальных прошу не выкладывать зачем тогда это делалось.Я не злой я просто хочю чтобы человек научился пользоваться форумами. |
|
|
вот такой.
Добавлено 17-01-2008 21:55
Серж66 Я прочитал ,но трудно мне даётся ,что-то ,некоторые сразу там готовые скачали с кодом,мне так не надо.Я хочу узнать какой код.
1.rar 309 Байт Скачано: 193 раз(а)
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3792
|
как сказали выше , код 1хх6
удачи  |
|
|
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3792
|
japan, Taras+, уже злой , так что делай выводы и работай ! Код в явном виде , при том тебе осталось напрячся чуток и поработать - вперед  |
|
|
xx да? | Сообщение Администрации : | Читай правила! причем очень внимательно |
Что мешает проверить самому? |
|
maxis Участник Сообщения: 107
|
japan, ну ты даешь!!!! у тебя код почти на глазах, а ты даже просмотрев внимательно дамп и сравнив стем что тебе pavel-pervomaysk, подсказал не можешь вывод сделать. |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1518
|
бери панельку впаивай в магнитолу родная прошивка есть 2 цифры уже сказали осталось посмотреть где есть 1 и 4 цифра, а между ними 2 заветных, пару раз неправильно опять залей родную и так до победы. |
|
|
Спасибо ! разгодал ,проблема была как вести код,кнопки то нажимались то нет.А по поиску нашёл несколько сылок но там не до конца всё ясно.некоторые из них не завершения. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
japan, Внизу ест кнопка "решено" |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|