Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VP-D353 проблемы с флешкой

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2006 16:53

вот уже второй случай когда камера не хочет писать на гигобайтную флешку более 5 секунд(со слов клиента пробовал с 3 разными картами) При первой жалобе (примерно с месяц назад) отправил клиента учить инструкцию, тк он сам не совсем понимал чего хочет. А сейчас видно ,что действительно что-то не так, тем более что клиент говорил, что с флешей на 256мег проблем как бы не было. Гиговая флешка при включении поишет на экране 50минут свободного времени, т е определяется как бы нормально.
Что по этому поводу могут сказать коллеги по цеху? Для меня на данный момент эти карты памяти- темный лес. недовольство, огорчение
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

02-06-2006 17:06

GOSHA, не знаю, как в самсунге, но в Панасе есть такая херня. На сайте, где приведена совместимость изделий Панаса с картами памяти указано, что при аналогичной проблеме необходимо использовать более быстрые карты серии ПРО. Правда эта инфа касается фотоаппаратов, но мне кажется, что проблема аналогична. Ситуация проявляется только с картами большой емкости.
EdMa
Участник

02-06-2006 19:33

GOSHA, имел аналогичную проблему с аналогичной камерой, только карта помоему на 512 была, проблему так и не решил, объяснив клиенту что камере такие объемы просто не нужны. Клиент принял как должное.. Больше опытов не проводил.. похоже что у самунга это на програмном уровне
EdMa
Участник

04-08-2006 14:59

GOSHA, если еще интересно, вот официальный ответ от Самсунга:
В моделях VP-D351i и VP-D351 Вы можете использовать карты памяти формата Memory Stick объемом не более 16Мб.
Mir49
Новичок

05-08-2006 17:56

Они чего там плохо поняли запрос? В моей стоит 128Мб и нет проблем. Больший обьем туда незачем "пихать" качество фотокадров "полный ацтой" (по сравнению с цифровиками). Я думаю что и 128 Мб зря брал. Вероятно все таки Самсунгята правы больше 16 Мб вставлять просто не стоит. улыбка
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

07-08-2006 11:31

Mir49, так она еще и видео может писать на флеш. EdMa, Спасибо буду иметь в виду.
Mir49
Новичок

07-08-2006 12:02

GOSHA, при том качестве как она пишет видео на флеш, лучше писать его на цифровике и фотографировать на нем же прилучшем качестве. Я уже разуверился за выброшенные деньги (хоть и небольшие) за флешку. Воспринимаю эти фото как контрольки.
Hyperfly
Новичок

08-08-2006 17:35

Mir49 писал:
при том качестве как она пишет видео на флеш, лучше писать его на цифровике

А что плохого в видео снятого vp-d353? Низкий FPS или большая компрессия? Хочу брат флешку, вот и интересует- будет ли она оправданной...
Mir49
Новичок

09-08-2006 14:38

Hyperfly В принципе качество кадра при записи на флешку как и на пленке, но при этом расход памяти флешки безбожный. Сейчас точно не вспомню (камера дома), но по моему хватало 128 Мб на минуты 3 записи. Запомнилось эта цифра. Может кто-то из обладателей этого чуда поправит. Поэтому до приобретения цифровика снимал покадрово, но при качестве описанном выше. Сейчас смотрю на эти снимки и плачу. Приобрел из недорогих цифровик Olympus FE-115. В нем видео немое, но качество кадров вполне удовлетворяет. Дочке вообще приглянулась макросьемка. Ну ладно, это тема не этой ветки. Вот так. Так что решай сам иметь флешку либо не иметь. И какого обьема да и для чего?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » VP-D353 проблемы с флешкой
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Samsung VP-D353 механика
  • VP-D353 вертикальные линии.
  • SAMSUNG VP-D353 проблема с диафрагмой
  • MiniDV Samsung VP-D353/XEO партномер дисплея
  • Проблемы с JVC GR-DVP7se

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики