Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Кпк Voxtel W420 как отформатировать

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
k7i_daniil
Участник

26-07-2007 11:30

Привет всем. История такая: купил себе на днях кпк voxtel сенсор-дисплей windows-mobile вобщем мне понравился. Сегодня скачал для него программу и вобщем долазелся я в нем теперь он при включени показывает заставку минуты на 2 и вырубается. Надо его как то форматнуть, а как и какой программой я не знаю с voxtel ни разу не связывался. Подскажите решение этой проблемы. За ранее спасибо.
k7i_daniil
Участник

28-07-2007 23:11

проблему решил. Помагло нажатие 4 клавиш. нажимаем одновременно зелёную кнопку красную кнопку и кнпку "камера" затем не отпуская их нажемаем кратковременно кнопку reset стилусом возле лазъёма "мини usb" и держим кнопки в нажатом положении пок
тел не включиться и снова не выключиться потом отпускаем кнопки и уже включаем как обычно . вот так.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Кпк Voxtel W420 как отформатировать
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Voxtel 1id не включ.
  • дрова на Voxtel VS-400
  • Телефон КПК Voxtel
  • Voxtel 1iD Код разблокировки
  • Voxtel VS 400 код клавы

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики