| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
Аппарат утопленный, до этого ремонтировался, зависал при включении. При вскрытии обнаружил выгорание ножек Ямахи, снял и тело в режиме ожидания потребляет 100 мА, естественно не включается, нажмешь на кннопку включения 330 мА. поставил Ямаху c C100, потребление при нажатой кнопке увеличилось до 420 мА. До замены потребление не мерил. Схему найти тоже не могу. Подскажите, если кто с таким сталкивался. |
|
|
Поднял проц, ясное дело, что после таких номиналов тока, он - сдох, так и ноги у него отвалились. Вопрос: запчасти, в частности проц на это тело можно достать, или только доноры |
|
beatl Участник Сообщения: 458
|
В сириусе есть запчасти на voxtel-ы. Глянь в прилепленной теме, там есть ссылка. Заодно неприятно удивись ценам на оригинальные запчасти. |
|
|
beatl, Да цены, конечно, ого-го. А в моторах и алкателях такие процы тоже испоьзуются, только модели такой я не встречал. Можно с чего-нибудь такого его снять, или какого-нибудь Enol-а? |
|
|
Рябята, ну разве ни у кого нет схемы, весь инет облазил - найти не смог  |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
stash_84, ну нет схемы на него.Думаешь жалко что ли?Могу плату презентовать,только самовывоз  |
|
|
Сандро, спасибо за предложение, подумаю над ним, только где Курск не могу дажу прикинуть, хотя у меня родня там живет, вот в Кирове был, ну да ладно. Подскажите, пожалуйста, хоть маркировку Hercules-а, раз уж плата есть, а то я его выкинул в попыхах, а тут ни схемы, ничего, может его заказать можно  |
|
|
Процессор D751749, поставил, перекатал флешку, телефон ожил. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 929
|
Фото свитча,как просил.

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|