| Автор | Сообщение |
кулибинЯ Участник Сообщения: 36
|
Принесли тел.сказали долго небыло возможности отремонтировать,и не помнят что с ним было.В теле.был оторван интерфейсный коннектор,припаял.Изначально включался на пару секунд и выключался с пиком.Внутри ещё был оторван экранирующий элемент,по-моему на передатчике,его тоже припаял,тел.заработал,но нет звука и вибро,при вызове тоже нет.Пожалуйста помогите кто чем может.Спасибо. |
|
Сандро Мобильщик  Сообщения: 784
|
Грей Ямаху,смотри её обвязку. |
|
|
Прогреть пока что нечем.В этом теле ещё заметил что при включении стандартной мелодии в динамике слышен ВZZZZ,и мелодия не играет,и внешний светодиод при этом мигает.А мелодии формата аmr,играют но тихо.Что может быть?Спасибо. |
|
|
Я тебе говорю дело в ямахе 99%.Там пару конденсаторов и штук шесть резисторов справа от ямахи.Пропаяй их для начала паяльником тонким.Не поможет,тогда не знаю чем помочь если фена нет. |
|
|
Спасибо за совет Сандро,скоро преобрету фен,прогрею,прореболю-отпишусь.А пока пояльником пропаяю.  |
|
|
Появился фен,но чёта не могу найти эту ямаху,или она по другому называется.Может схема у кого есть,а то чёта не получается найти.Заранее спасибо.  |
|
|
Ищи микруху на которой нарисована буква Y.Это она и будет. |
|
Vad Мобильщик  Сообщения: 4787
|
кулибинЯ, Y762C - стоит правее микрофона, с обратной стороны системного разъема. |
|
|
Нашёл ету ямаху,прогрел феном,а кандюки и резюки прогрел паяльником.Всё ето прогрел неисправность осталась.Ямаху грел при 270 градусах поток чуть меньше половины,грел около 10 секунд,прогрел все её ножки по периметру.Правильно ли я всё сделал?Мож ещё что посоветуете?Заранее премногоблагодарен.  |
|
|
| кулибинЯ писал: | | Ямаху грел при 270 градусах поток чуть меньше половины,грел около 10 секунд,прогрел все её ножки по периметру. |
Это ты так,пыль с неё сбил.Ставь 320,поток ну где-то наполовину(разные станции по разному дуют),все флюсом обмаж и грей пока припой не заблестит.
| кулибинЯ писал: | | а кандюки и резюки прогрел паяльником |
И их также грей,только не сдуй с платы. |
|
|
Поднял тело.Всем большое СПАСИБО,асобенно Сандро.У меня станция Lukey701,выставил около 360градусов прогрел на 1/2 потока,все заработало,появился звук.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|