Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

VOXTEL V300 НЕТ ЗВУКА

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
кулибинЯ
Участник

09-07-2007 00:02

Принесли тел.сказали долго небыло возможности отремонтировать,и не помнят что с ним было.В теле.был оторван интерфейсный коннектор,припаял.Изначально включался на пару секунд и выключался с пиком.Внутри ещё был оторван экранирующий элемент,по-моему на передатчике,его тоже припаял,тел.заработал,но нет звука и вибро,при вызове тоже нет.Пожалуйста помогите кто чем может.Спасибо.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

09-07-2007 06:43

Грей Ямаху,смотри её обвязку.
кулибинЯ
Участник

11-07-2007 00:14

Прогреть пока что нечем.В этом теле ещё заметил что при включении стандартной мелодии в динамике слышен ВZZZZ,и мелодия не играет,и внешний светодиод при этом мигает.А мелодии формата аmr,играют но тихо.Что может быть?Спасибо.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

11-07-2007 06:45

Я тебе говорю дело в ямахе 99%.Там пару конденсаторов и штук шесть резисторов справа от ямахи.Пропаяй их для начала паяльником тонким.Не поможет,тогда не знаю чем помочь если фена нет.
кулибинЯ
Участник

11-07-2007 23:50

Спасибо за совет Сандро,скоро преобрету фен,прогрею,прореболю-отпишусь.А пока пояльником пропаяю. улыбка
кулибинЯ
Участник

13-07-2007 23:56

Появился фен,но чёта не могу найти эту ямаху,или она по другому называется.Может схема у кого есть,а то чёта не получается найти.Заранее спасибо. Прошу помощи
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

14-07-2007 07:28

Ищи микруху на которой нарисована буква Y.Это она и будет.
Vad
Мобильщик
Мобильщик

14-07-2007 09:13

кулибинЯ, Y762C - стоит правее микрофона, с обратной стороны системного разъема.
кулибинЯ
Участник

17-07-2007 23:52

Нашёл ету ямаху,прогрел феном,а кандюки и резюки прогрел паяльником.Всё ето прогрел неисправность осталась.Ямаху грел при 270 градусах поток чуть меньше половины,грел около 10 секунд,прогрел все её ножки по периметру.Правильно ли я всё сделал?Мож ещё что посоветуете?Заранее премногоблагодарен. Прошу помощи рёв в три ручья
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

18-07-2007 06:46

кулибинЯ писал:
Ямаху грел при 270 градусах поток чуть меньше половины,грел около 10 секунд,прогрел все её ножки по периметру.

Это ты так,пыль с неё сбил.Ставь 320,поток ну где-то наполовину(разные станции по разному дуют),все флюсом обмаж и грей пока припой не заблестит.
кулибинЯ писал:
а кандюки и резюки прогрел паяльником

И их также грей,только не сдуй с платы.
кулибинЯ
Участник

18-07-2007 23:55

Поднял тело.Всем большое СПАСИБО,асобенно Сандро.У меня станция Lukey701,выставил около 360градусов прогрел на 1/2 потока,все заработало,появился звук. улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » VOXTEL V300 НЕТ ЗВУКА
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Распиновка или DATA-кабель Voxtel V300
  • voxtel v300 батареи хватает на 1 день
  • voxtel V100 нет звука мелодий.
  • дрова на Voxtel VS-400
  • Voxtel VS 400 код клавы

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики