| Автор | Сообщение |
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Voxtel select 1850 пишет "Выписаться" и все никаких дальше движений при нажатии на кнопку меню и попытке регистрации пишет неправильный пин повторите ввод. Может у кого есть прошива на этот телефон? при попытке сбросить пин код базы ничего не получается. |
|
Ildar+ Участник Сообщения: 936
|
megavolt, от 1800 подойдет |
|
ElectroNick2 Участник Сообщения: 499
|
вложение....
Хотя о работоспособности не ручаюсь, не помню откуда взялась.
voxtel1850.rar 1,29 КБ Скачано: 296 раз(а)
|
|
Sasha313 Участник Сообщения: 640
|
если с BBS скачивал то рабочая сам два дня назад заливал |
|
Erna Новичок Сообщения: 29
|
Мужики нужна помощь. Прграмматор ICProg не хочет прошивать 24wc32 c трубки. Прог-тор рабочий, давно юзаю. А эти микрухи первый раз прошиваю. Питается прог. от RS232, может быть уменьшить питание? Спосибо Всем.. |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Erna, лучше подключи от внешнего источника сразу все попрет у меня питание внешнее прошиваю микрухи любые с закрытыми глазами шьет все от калькулятора до холодильника |
|
Erna Новичок Сообщения: 29
|
| megavolt писал: | | Erna, лучше подключи от внешнего источника сразу все попрет у меня питание внешнее прошиваю микрухи любые с закрытыми глазами шьет все от калькулятора до холодильника | Но у этой микрухи питание около 2 в по мануалу. Не сгорит? |
|
comail Новичок Сообщения: 11
|
Up-ну тему.
У меня подобная проблема. При попытки зарегистрировать на базе, труба долго думает, потом пишет повторить, при вводе любого пин-кода. Похоже что труба вообще не видит базу. После вскрытия трубы, обнаружил катушку с слегка отломанным корпусом. Маркировка 470, нашел у себя только с маркировкой 330, поменял результат тот же. Подскажите в какую сторону копать. Раньше не приходилось чинить DECT-ы. |
|
ADS Участник Сообщения: 2061
|
| comail писал: | | Подскажите в какую сторону копать. Раньше не приходилось чинить DECT-ы. | Может лучше в мастерскую?
| comail писал: | | После вскрытия трубы, обнаружил катушку с слегка отломанным корпусом. | Корпус - феррит? Это катушка DC-DC преобразователя. Ищите вероятно сгоревший ключевой транзистор к ней. Преобразователь повышает напряжение питания ВЧ блока до 4 - 4,5 в. Если оно ниже - связи трубка-база не будет. |
|
|
корпус феррит, вот половина его и отломана. Телефон перестал работать как раз из за очередного падения трубки на пол... Ща проверю напряжение на ВЧ блоке. Нашел на этом форуме схему на него. Посижу повожусь с ним. Только вот вопрос, реально ли мог выйти из строя тразистор Q207 (BSH105) в преобразователе из за того что изменилась индуктивность катушки в следствии повреждения ферита? |
|
|
Проверил напряжение на точке VDD_RF, оно равно 4,12 в., значит транзистор цел в DC-DC преобразователе. Куда дальше копать? |
|
|
| comail писал: | | Куда дальше копать? | Прошить трубу и базу заведомо рабочими прошивками, предварительно сохранив старые. Если удача не улыбнулась - проверить состояние пайки ВЧ блока и состовляющих его компонентов. |
|
|
Спасибо за ответ! Попробую. Переходник COM->TTL где то был. Какой прогой все это делать. Мне раньше только DSL модемы перепрошивать приходилось... |
|
|
comail, прочтите темы о PonyProg. |
|
|
спасибо! уже сижу вкуриваю... |
|
|
|
tritel Участник Сообщения: 379
|
Подойдет, но то что написано в примечании, нужно делать обязательно, пока не убил микросхему. Могут быть проблемы при длинном кабеле. По питанию желательно поставить конденсатор. |
|
|
|
|
Трубу прошил. Не помогло. Завтра попробую прошить базу. Посмотрим что из этого выйдет. |
|
|
Базу прошил. Тоже не помогло. Значит ВЧ блок глючит. Че делать прям не знаю. ХЕЛП. |
|
Oleg61 Участник Сообщения: 60
|
Ну теперь проще, прогрей хорошенько ВЧ блок, но не перестарайся сам писал что падал |
|
|
вот как бы его так прогреть при отсутсвии паяльной станции |
|
|
пропаяй его по кругу простым пояльником |
|
|
Ясно, я просто подумал что прогреть-пропаять ВЧ блок внутри, под крышечкой
Я его победил, труба зарегистрировалась!
Спасибо всем кто помогал!
Только вот еще проблемс, при удалении в несколько метров пишет "Out of range", а когда близко с базой то работает нормально, но слышно небольшое шипение плавающие...
Добавлено 09-06-2009 16:17
Точнее даже не шипение, а пропадание гудка, короче связь плохая, мож еще что не контачит? |
|
|
посмотри в районе антены пропаяй всё может где трещинку найдеш или непропай.  |
|
Дмитрий123 Новичок Сообщения: 1
|
Ни кто не подскажет где схему взять на Voxtel Select 1850,экран погас,готовность проходит,набор есть, а вызова нет ни на базе,ни на трубке - теперь незнаю как настроить(как хоть его в заводские настройки сбросить?)
. |
|
Дюкс1232 Участник Сообщения: 37
|
|
Дмитрий333 Новичок Сообщения: 1
|
Дмитрий123 перерегистрировался ,теперь я Дмитрий 333,все качает,но схему Voxtel не нашел. |
|
Дюкс1232 Участник Сообщения: 37
|
Мануал добавил в обменник,посмотрите ,если поможет  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|