| Автор | Сообщение |
AVlad76 Участник Сообщения: 83
|
В трубке р\т Voxtel profi 2500 измемяется громкость во время разговора. Как можно убрать эту "АРУ" ? Ребята подскажите пож. |
|
алёха Забанен  Сообщения: 316
|
никак, когда ты говоришь - приглушается звук в твоём телефоне, когда ты молчишь - приглушается звук от твоего микрофона, это такая фича во всех дектах. Работает везде конечно по-разному. Убавь уровень громкости телефона, будет получше. |
|
|
алёха ,я понимаю когда пользуешься "спикер фоном". Но у меня при обычном разговоре также. . |
|
|
да я не про спикерфон говорю, а про обычный разговор. Возьми любой дект, сними трубку - произнеси в микрофон протяжное "а-а-а-а-а-а-а", заметишь, как изменится громкость сигнала готовности станции. |
|
|
алёха, У моего Voxtel-а когда молчишь увеличиваеться громкость в трубке на столько что слышен "цифровой фон"! |
|
|
у них чувствительный микрофон, и усиление в канале микрофона большое, микрофон хорошо "собирает" все звуки в комнате.
| AVlad76 писал: | | У моего Voxtel-а когда молчишь увеличиваеться громкость в трубке на столько что слышен "цифровой фон"! |
Я тебе про это и говорю, когда ты молчишь (слушаешь) - приглушается твой мкф, когда ты говоришь - приглушается твой тлф капсюль.
Закороти мкф в трубке - шум должен пропасть вообще. Что ты понимаешь под словами
| AVlad76 писал: | | цифровой фон | , имеется ввиду "белый" шум? |
|
|
......Нет,я имею ввиду несколько тонов с разными частотами одновременно.
Добавлено 18-08-2007 15:07
P.S Деффект этот был как купил.... |
|
чатланен Участник Сообщения: 37
|
Мужики!! Кто скажет как привязать базу к трубе. Тел VOXTEL? |
|
|
| AVlad76 писал: | | Нет,я имею ввиду несколько тонов с разными частотами одновременно |
непонятно, может ты возбуждение от микрофона так называешь? закрой дырочки микрофона - пропадёт шум?
телефон-то на гарантии ещё или нет? когда покупал - куда смотрел??? |
|
|
Я говорил что увеличивается усиление. Что такое "микрофонный эффект" я знаю, это не он. |
|
|
У тебя уникальный дефект.
Запиши этот звук, хочется послушать. |
|
|
алёха, Я подключил другую трубку к ББ, я услышал тоже самое! Значит проблема в ББ. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|