| Автор | Сообщение |
AlGrom Участник Сообщения: 40
|
Кто подскажет:Profi 1900 и Select 1900 схемы одинаковые или нет?  |
|
CTX Участник Сообщения: 489
|
А если сравнить  |
|
алёха Забанен  Сообщения: 316
|
нет...
селект собран на сименсе, профи - на филипсе. Имею ввиду процессоры.
вч тоже разные, в линейной части не знаю - возможно небольшие отличия. |
|
|
Труба хаотически переключается из поиска базы в нормальный режим.Умники поставили алкалайновые батарейки вместо аккумуляторов,а те потекли.Но залита только нижняя часть.Потеки убрал.Связь есть,если успеваешь поднять трубу не во время поиска,набор проходит...RF как-бы не при делах...Попробую по "селекту" посмотреть. |
|
tritel Участник Сообщения: 172
|
Именно RF и при делах. Почисти кварц, пропаяй выводы RF. |
|
|
Многие советуют:попробуй поменять...А померять, скажем, частоту кто-нибуть робовал?Я имею ввиду, не в "морской бой" играть,а определить с помощью измерений, локализовать причину? |
|
tritel Участник Сообщения: 172
|
Частоту непосредственно на кварце померить невозможно, не внося щупом такого влияния, что смысл измерения просто теряется. Чтобы измерять частоту в эфире, нужно очень дорогое оборудование. |
|
|
У меня частотомер до 2 ГГц меряет, я пробовал кварцы мерять - получается.Другое дело, что наши кварцы - не аналоги импортным, да и импортные могут отличаться по параметрам.вот и меняй на угад...Почему я и спросил про измерения режимов... |
|
ADS Участник Сообщения: 1910
|
AlGrom, сходство с 2900 есть? Если есть - добавлю. |
|
|
Я накачал схем на 1600, 2500-2700,пытаюсь сравнить.Одна подписана "MD 1600-2900".Может подойдет... |
|
|
Перебрать пришлось все - слишком долго аппарат "высыхал", пока попал в ремонт.Потеки были и под дисплеем, и под RF.Подкинул RF - все заработало.Так что в данном конкретном случае тема решена.Всем санкс! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|