Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Voxtel Profi 1500 не заряжает АКБ

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Rastafaryanin
Новичок

20-09-2006 13:05

Аппарат корозийный(потекли элементы). отмыл, выкинул р-м гарнитуры, восстановил цепь микрофона(дороги сгнили). Не заряжается. Схемку бы на него, или на что-то похожее. Там я понял 4 ключа, 2 по плюсу и 2 по минусу Vзарядки, или транзисторы это. Маркировка A6W, такойже на плюсе акб. Даташит нашел только на 6W это P-Channel Switch, он, не он? Чем заменить можно?(один в обрыве)
С базы идет 13 вольт, это нормально?
Помогите у гого опыт с ними есть, я декты очень плохо знаю, только сотики делаем. Да короче если схема найдется, думаю вопросы сами решатся.
vbdok
Участник

20-09-2006 18:09

Могу дать только прошивки.
Rastafaryanin
Новичок

25-09-2006 10:09

vbdok, спасибо, не нужно. А по теме вобще ни у кого нет желания помочь?
ElectroNick2
Участник

25-09-2006 10:40

сейчас у меня на столе лежит такая же трубка, там стоит А6s. Судя по маркировке, это диод BAS16, искать надо было в справочниках не по 6W, а по A6. Да и сами подумайте, зачем в цепях зарядки аккумуляторов столько полевиков? там просто собран диодный мост. Даташит на BAS16 доступен [url=http://www.alldatasheet.co.kr/datasheet-pdf/pdf_kor/DIODES/BAS16W.html]здесь . А умную книжку по смд-кодировке можно скачать в обменнике на этом сайте.
Rastafaryanin
Новичок

25-09-2006 11:32

от спасибо, блин это моя запарка: нашел 6W это ключик и нашел 6а(вместо А6) это транзюк биполярный, вот и призадумался. А то, что с базы 13 вольт валит это нормально?
ElectroNick2
Участник

25-09-2006 15:48

нормально, там в базе стоит токоограничивающий резистор, поэтому без трубки (без нагрузки) выход полный, а как только ставите трубку на зарядку, то напряжение на клеммах упадёт.
Rastafaryanin
Новичок

27-09-2006 14:43

Всё ок, воткнул диод заработало. Спасибо.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телефоны » Voxtel Profi 1500 не заряжает АКБ
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Voxtel Profi 1500 (АОН)
  • Voxtel Profi 1500. Не рабочая база.
  • voxtel profi 1500 прошивки еепрома надо.
  • Voxtel Profi 1500 Twin с АОН - мертвая база
  • DECT VOXTEL Profi 1500,привязка трубки.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики